Оппозиция
|
|
Lio | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:14 | Сообщение # 16 |
| maxibon, сцучка позорная Quote (maxibon) Срач и мат allowed!
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (gda86) Конкретно пожалуйста мометы назови! Где виноват там извеюсь и не постесняюсь, при чем при всех кто там был на тот момент!!! -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕНЯ)))))))
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:17 | Сообщение # 18 |
| gda86, это не про тебя! ты не бухой ли часом?
|
|
| |
GDA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:23 | Сообщение # 19 |
| Ну часом мне мне сегодня можно напиться))) А так в принципе я allowed )))
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:25 | Сообщение # 20 |
| gda86, ладно давай поспи лучше часок.
|
|
| |
GDA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (Anton1993xxx) -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕНЯ))))))) пасиб))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:27 | Сообщение # 22 |
| чё мож прикроем темку?))и уберём её подальше от детей)))))но при необходимости используем как грену зажмием в руке дёргаем за кольцо и в чат кидаем))
|
|
| |
GDA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:28 | Сообщение # 23 |
| И ваще заипали кусаться))) как там максибон сказал...**бал он всех....так и вы так же..тока не своих гг)))
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (gda86) мне сегодня можно напиться) понел понел. Значиться отмечаем уже с вечера того дня С Днюхой дружище!
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:31 | Сообщение # 25 |
| ) Quote (gda86) И ваще заипали кусаться))) как там максибон сказал...**бал он всех....так и вы так же..тока не своих гг))) -думаю что всё норм будет))
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (gda86) И ваще заипали кусаться))) Та всё норм Гадина=)просто терпение лопнуло...то ник не нравится,то молчиш и я те паузу в игре))мож разговоришся...я человек терпеливый и просто молча ухожу))))но мстя маоя жестока))))киса знает как как при попытке зайти на серв там стоял бан на её айпи=))))))я такой..... не охота морально давить...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
iceman | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:52 | Сообщение # 27 |
| развели тут российскую госдуму епть ,кто из вас жириновский кто зюганов? давайте бить друг другу морды это же весело .слова ничто по ебалу арматурой -сила! раз грех в опозиции был значит все верно.ибо его я знаю как хорошего адекватного человека.и за мелочей который не будет раздувать из мухи слона. против максибона тоже ниче плохого сказать не могу,норм чел но единственное что отложило у меня минус в его сторону это перебежка тем более в рб.но я ему за это еще подпорчу его рейтинг в фифе ,когда сделаю кнопку пробел
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (iceman) тем более в рб Чем тебе РБ то не нравится?)) Quote (iceman) но я ему за это еще подпорчу его рейтинг в фифе ,когда сделаю кнопку пробел Жду с нетерпением) Quote (Anton1993xxx) чё мож прикроем темку?))и уберём её подальше от детей)))))но при необходимости используем как грену зажмием в руке дёргаем за кольцо и в чат кидаем)) Эт тоже для админов,при первой просьбе тема должна открыться))Если её сейчас закроют) Quote (lio) сцучка позорная Пошла нахуй шалава не крашенная
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (iceman) назови хоть один плюс в их сторону? Назови хоть один минус? 1.Хорошие люди 2.Отлично играют,у них многому можно научиться,например спауну,нейдам и не только.Повысить уровень стрельбы и т.д. 3.Море фанваров 4.Благодаря РБ я понял что такое Русское общество в Swat 4,и где оно находится. 5.Еще раз ХОРОШИЕ люди 6.В РБ можно материться на форуме 7.РБ изменило моё отношение к иносам в лучшую сторону,и у иносов тоже можно многому научится 8.ОТЛИЧНЫЕ люди еще раз. 9.РБ-очень дружный коллектив)Даже можно сказать самый) Именно поэтому я не окончательно ушел из РБ,в стечке вроде бы я еще состою там)Я не жалею о времени,проведенном в этом клане)Айс,ведь ты совсем незнаешь РБ)Зачем ты затеял этот разговор?)Ты больше призрака слушай с кефирным....Да и опять же не только(Все русское сообщество....
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Воскресенье, 05.12.2010, 16:51 |
|
| |