просто хотел узнать может ещё как можно играть по сети ну вообще то я играю через инет в NFS U2 .но по локалке через прогу одну(не хамачи)там можно любую игру замутить в которовй есть LAN мультиплеер
:shok: я в шоке!!!сегодня зашол на наш 2-ой сервак, и что я вижу..................какойто ГАД, ( яб матом конеш ругнулся) РУБАЕТ С МОИМ НИКОМ, ладно бы просто Maks(RUS) , так этот чмошник скопировал его полностью...............<RF>Maks(RUS).Бл* Я В ШОКЕ И ОЧЕНЬ ЗОЛ
Сообщение отредактировал Maks(RUS) - Суббота, 13.12.2008, 18:14
Скажу следующее: Итак,ты играешь,вроде всё норм,а тут бах раунд заканчивается.Ну чтож,ты ждешь следующего раунда,и с нетерпением ждешь всем порвать задницы,но не тут-то было! Ты вылетаешь с сервера(это такой баг есть,при смене карты или раунда) и, заходя на него снова,видешь <RF>Maks(RUS) ----> это на самом деле ты,просто после такого вида бага сам игрок,хоть он и вылетел с сервера, остается на серваке совершенно не подвижным,то есть не играет,а ты,видимо, зайдя на сервер, увидел себя,а точнее бывшего себя. В итоге скажу вот что: Видимо ты с такой лабудой никогда прежде не встречался,вот она и диковина для тебя,но ничего страшного,подожди несколько минут,и "бывший ты" выйдет с сервера автоматически,а после зайди в настройки,игра и поменя ник себе c <RF>Maks(RUS)2 HA <RF>Maks(RUS)
Maks(RUS), вот наверное над тобой поржали знающие люди ,вот вопрос только один возник ,играешь ты отлично значит давно,но похоже такой ситуации у тя не было,как так это совсеми случаеться,сколько ты играешь по инету?