Сегодня........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|
GeM | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:43 | Сообщение # 46 |
| Неплохо съиграли
Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
|
|
| |
egoist | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:05 | Сообщение # 47 |
| GeM, Еслибы токойже результат был как у тебя- тогда да неплохо былоб для меня, а так своей игрой не доволен в последнее время. Ты молодец
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:29 | Сообщение # 48 |
| Maks(RUS),Quote а так своей игрой не доволен в последнее время Как ты думаешь из-за чего это,не из-за того ли что ты в клан вступил и знаешь что здесь есть игроки по игре сильней тебя и тебя это немного угнетает????
|
|
| |
|
egoist | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:26 | Сообщение # 50 |
| Quote (GeM) Как ты думаешь из-за чего это,не из-за того ли что ты в клан вступил и знаешь что здесь есть игроки по игре сильней тебя и тебя это немного угнетает???? Вовсе нет.....объясню, когда начина играть набирал 15-20 очьков чаще всего, месяца полтора чаще свего было от 30 очков, прошло еще полмесяца нормой для меня стало около 50, щас последние недели две три нормой было 60-70-80 иногда за сотню, а то что щас творится- внатуре не пруха какаято, черная полоса, то мою вязку грохнет ктонибудь и меня за компанию, то просто во время вязки гранату из своихже ктото кинет, то просто сам ступлю..........GeM правильно сказал, немного выдыхся наверно. А по поводу того что есть игроки сильнее меня я на это стпокойно реагирую, просто своей игрой очень не доволен........вот и все.
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:40 | Сообщение # 51 |
| Quote (Maks(RUS)) Вовсе нет.....объясню, когда начина играть набирал 15-20 очьков чаще всего, месяца полтора чаще свего было от 30 очков, прошло еще полмесяца нормой для меня стало около 50, щас последние недели две три нормой было 60-70-80 иногда за сотню, а то что щас творится- внатуре не пруха какаято, черная полоса, то мою вязку грохнет ктонибудь и меня за компанию, то просто во время вязки гранату из своихже ктото кинет, то просто сам ступлю..........GeM правильно сказал, немного выдыхся наверно. А по поводу того что есть игроки сильнее меня я на это стпокойно реагирую, просто своей игрой очень не доволен........вот и все. Просто команда подводит или ты невнимателен
|
|
| |
|
GeM | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:00 | Сообщение # 53 |
| Меня иногда просто бесят кемперы, которые мешают играть, это выводит из равновесия, или то когда кто нить по своим пуляет, потом игра вообще не идет. ____________________________________________________ А вообще для отдыха от свата всем рекомендую поиграть в контру 1.6, тока не заигроваться, а то я так где месяц в сват не гамал , но потом стал играть лучше ИЛИ лучше недельку вообще не играть в сват, а гонять на тачках, это тоже отличный "отдых"
Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
Сообщение отредактировал GeM - Суббота, 06.12.2008, 18:03 |
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:54 | Сообщение # 54 |
| GeM,Quote гонять на тачках, это тоже отличный "отдых" Меня это тоже расслабляет!!!А особенно NFS Most Wanted классная вообще игруха хоть и старовата,но там всё жизненно сделано!!!!! GeM, Я ЗА ЗА отличный отдых!!!!Надо какнибудь сделать гонки по сетке))))))))Надоели убийства)))))Кто за SPEED?????????))))))))))))
|
|
| |
egoist | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:51 | Сообщение # 55 |
| Grek, СПАСИБО, теперь я спокоен
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 07:36 | Сообщение # 56 |
| Йоу,я тут, любому зад надеру
|
|