Сегодня треня!!! Люди отписывайтесь!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Эххх.,жаль,но увы,тернировки не состоялось-причина:мало народу! Но пришли герои,у которых было время для SRG и помочь ему! Играли Tomato,Frants,Po|<er,FeaHop Спасибо ребят вам большое!
Ты прост пришел когда меня не было, а так я играл сеня два раза со снайпом, футболистом, покером
Добавлено (22.11.2008, 22:20) --------------------------------------------- и вообще треня это фигня. зашел на серв, кто есть с тем и играть! А ты такое раздуваешь важное событие из этого. Может мне везет, я часто попадаю когда наши играют
СРГ прости меня=)у меня реально дела были,да тем более я еще турнир гамал там вечером...короч заипался как собака в суббту...прости=) я исправлюсь и обязательно мы проведем игру общую=)) прости=) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
СерЖ,на тебя обиды нет,да и впрочем быть не может,я понимаю,дела,у меня у самого там дела бывают,темболее ты не просто не пришел,ты отстаивал честь клана на ПИР-ТуРнирЕ,так что ты молодцом))))) Какнить потом проведем!
давай на следущию субботу проведем треню поцаны не подведу обещаю в зто тот раз просто не повезло комп крякнул я бы пришел такчто без обит ок futbolist
играл Лактоза,зашибись мы с ним сыграли, классно прикрывали,но х3 почему то тупили иногда Короч,он молодцом, респектабельный игрок,понимающий,короч мой вам совет: Пейте больше кефира(лактозы),будете хорошо играть!:D
Сообщение отредактировал SRG - Среда, 26.11.2008, 20:13
Поддерживаю, мне эта идея нравится, для меня самое удобное время - суббота вечером. Потому что по будням мой девиз: "Учиться, учиться, еще раз учиться!" Вечерком сядем, потренеруемся, початим, пофлудим, побагим, по... ит.д. )))))) ну на счет флуда и багов - по настроению, но лучше вообще без них
Предлагаю время:
В субботу примерно с 16:00 до пока не надоест или по другой причине.
Сообщение отредактировал Poker - Пятница, 28.11.2008, 17:53