задался я тут таким вопросом :За что админ может кикнуть игрока,отобрать ствол или воще за банить ?,просто например ГОГА любит всех кикать и банить,Барбоса просто прикалываеться над игроками,или просто я чего то не знаю и не понимаю,и зачем всем дают SA,мне кажеться SA должен иметь владелец сервера и еще кто нить по усматрению Владельца. Вообщем как должен вести себя админ??? :
блин ну там все так жестока кик и бан за всё,может есть какие нибуть более гуманные способы,да и снайп устанет потом разбанивать всех,можно же как то придупреждать,там например 3 придупреждения потом кик,2 кика=бан,ствол там отбарать за тимтаз и тимкил,ну сделать единые правила для всех админов,и если вдруг возникнут проблемы админ бы точно сказал за что за банил игрока или за кикал его,а не так просто что он пару раз прострелил тебе ногу поэтому я его кикнул
вот как так GeM, я защел на сервер как Player(я всегда так захожу и потом меняю ник) и меня сразу же обезаружил и игрока из моей команды за что???
Quote (GeM)
Так что насчет СА??? снайп подчисть ряды!
может насамом деле "подчистить ряды" сервер привратили в один большой прикол,создайте сервер RF Admin funny и там прикалывайтесь сколько влезет и сделайте респаун прямо на багах