Короче правила.. правила... Реально я видел только на одном серваке хорошо прописанные правила, гм скажем так демакрАтические, это на сервере ВИПов HUN. 2 killteam = отбираем оружие, больше бан. camp end exit camp allowed. - кемп разрешен. (я за, хотя считаю что хотя бы террорам кемп/засаду разрешили - террор он и есть террор и нечего с ним договариваться, а то в америки по башням долбанули, а американцы так растерялись что на ирак напали. А что они должны были письмо с уведомлением писать? Или по примеру свата оружие вверх поднять расстреливаете мол, или проходи ВИП проходи гостем будешь, Чаю хочешь???). Ну и приветствие то же хорошее. Хотя приветствие и на на шем серваке отличное. А так каков менталитет людей такие и правила. Рассказывали случай был... Проводили совместные учения наши спецназовцы и европейцы.. Так вот европейцы 5 км пробежали и на привал. Наши в недоумении, говорят побежали. Европейцы ни в какую. А дальше... А дальше плюнули наши и добежали до точки терроров выкуривать. Долго потом крики раздавались в здании, и европейцы с тумаками ходили обиженные. Может правда, а может нет. Это я к ЧЕМУ? Разумнее надо быть, разумнее. P. S. К кому обратиться чтобы сервак с ВИПом наш сделали? Ну если надо я чем помогу, я готов с серваком поковырятся только не знаю как и разрешения пока не давали... caival