Holy fuck imma dead puuuf puuuf
|
|
SNEG | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
| Оказывается, мир свата еще не умер до конца, у нас же епти Альянс с <RUS1> кланом. Ребята из РФ, кто жив еще? Отпишитесь по братски З,Ы, Сталк, я установил Стечку) Снайп выходи на скайп (xpertz_iska)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
| Cнежок мы ждем тебя))) www.elgaming.ru ) Не хотелось бы чтоб ты ушел к примеру в Альфу) Сервак в 1.0 на днях появится) А RUS1 наверно уже вымер) Могу за РФ играть) Так что если что я <RF>Kotyara ))) Гроза нубов))) А нубы мой FEAR)
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:55 | Сообщение # 3 |
| SNEG, тебе надо по каждому поводу создавать новую тему? ты в одной теме писать не можешь?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Миха) одной теме писать не можешь? А фигли ты отписываешься в темах снежка))) Создай тему и там отписывайся) Миха шалун)
|
|
| |
|
SERG | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:49 | Сообщение # 6 |
|
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:09 | Сообщение # 7 |
| SERG, э ты мля заколебал ржать
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
| )))Сват умер для нубов)))
|
|
| |
|
|
Kotyara | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:13 | Сообщение # 11 |
| Я так полагаю Снежок с Легой) Спят на двуярусных кроватях))) И кто то пинает на верху лежащего))) Вопрос) Кто спит на верху?)
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:17 | Сообщение # 12 |
| Наверное бедненький сталкер, который хочет, чтобы я пошел в EL))) А тут бац, все планы сталка обрушились
|
|
| |
|
SNEG | Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:11 | Сообщение # 14 |
| Жаль, а то твой сервер так и кипит народом Сколько там 6-7 человек? Ой сори, забыл, там ведь 0 Кстати, Лего и Логана ты зря отчислил. Они то тут причем? И что за тупое правило про родственников? Ты кстати, смотри, не плачь больше и не убегай с фанвара хоть и при счете 91-5 ))) Подумаешь, заспанунили, сам ведь сказал, no rules. Вуаля, амиго
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (SNEG) Жаль, а то твой сервер так и кипит народом Сколько там 6-7 человек? Ой сори, забыл, там ведь 0 Ты наверно реал глупенький))) Ты много видешь серваков полных в тсс?) В режиме штурм?) Во вторых не у всех стоит мастер сервер) Прога чтоб видеть серверы список) А в третих сервак wow читерский) Да и админы глупые))) Так что он и пользуется популярностью) В 4)Еще все впереди) Поверь))) Quote (SNEG) убегай с фанвара Ах ты думал это фанвар? Вообщето треню 2 на 2! Какой может быть фанвар) Когда 2 игрока 1 из ель) 2 из альфы) И 2 шалтая балтая)))
Quote (SNEG) Кстати, Лего и Логана ты зря отчислил. Они то тут причем? И что за тупое правило про родственников? Ты кстати, смотри, не плачь больше и не убегай с фанвара хоть и при счете 91-5 ))) Подумаешь, заспанунили, сам ведь сказал, no rules. Вуаля, амиго
Я плачу за все) Я музыку и заказываю) Так что захочу то и сделаю) Ты главное тег не забывай ставить))) А то я буду всегда писать тебе об этом)))
|
|
| |