Оказывается, мир свата еще не умер до конца, у нас же епти Альянс с <RUS1> кланом. Ребята из РФ, кто жив еще? Отпишитесь по братски З,Ы, Сталк, я установил Стечку) Снайп выходи на скайп (xpertz_iska)
Cнежок мы ждем тебя))) www.elgaming.ru ) Не хотелось бы чтоб ты ушел к примеру в Альфу) Сервак в 1.0 на днях появится) А RUS1 наверно уже вымер) Могу за РФ играть) Так что если что я <RF>Kotyara ))) Гроза нубов))) А нубы мой FEAR)
Миха, х*ль ты так при*бался?? Я тебя знать не знаю, ты меньше меня тут, а уже ересь говоришь какую-то. Отвали просто б*я, и какая нах вообще разница где и сколько создавать темы, если сват умирает...
Сообщение отредактировал SNEG - Пятница, 07.12.2012, 23:51
Набы никогда не найдут более тактичную игру, как сват. Они так и будут только месить и месить, и никогда не испытают ту командную игру))) Special Weapons And Nabing
Наверное бедненький сталкер, который хочет, чтобы я пошел в EL))) А тут бац, все планы сталка обрушились
У меня ничего не обрушилось) И поверь эль на старых игроках не держится! Что было доказано! Просто я убедился в своих догадках! Озвучивать я их не буду! А тебе желаю удачи в Альфе))) Может спонсором будешь у них) Можешь сервак с компа запустить))) И будет Английский) Вот только ты Лего и Лого подставил) Знаешь почему? Есть первое правило в тех тимах кто у меня) Если кто нить из родствеников этого игрока вступит в Альфу! То тех игроков отчислю! Если нет Лего то и не будет Логана! Жаль конечно но на этом жизнь не останавливается! Для держания команды у меня все есть) Так что я переживу) Ой епт такая потеря) Снежка проипал) Ты думал я буду сидеть плакать?))) Нет братан) Плакать будешь ты) Прося меня тебя не кикать с сервера) Так что нубаз))) Тег не забывай Альфы одевать))) Подарок ты им на Новый Год сделал)))
Жаль, а то твой сервер так и кипит народом Сколько там 6-7 человек? Ой сори, забыл, там ведь 0 Кстати, Лего и Логана ты зря отчислил. Они то тут причем? И что за тупое правило про родственников? Ты кстати, смотри, не плачь больше и не убегай с фанвара хоть и при счете 91-5 ))) Подумаешь, заспанунили, сам ведь сказал, no rules. Вуаля, амиго
Жаль, а то твой сервер так и кипит народом Сколько там 6-7 человек? Ой сори, забыл, там ведь 0
Ты наверно реал глупенький))) Ты много видешь серваков полных в тсс?) В режиме штурм?) Во вторых не у всех стоит мастер сервер) Прога чтоб видеть серверы список) А в третих сервак wow читерский) Да и админы глупые))) Так что он и пользуется популярностью) В 4)Еще все впереди) Поверь)))
Quote (SNEG)
убегай с фанвара
Ах ты думал это фанвар? Вообщето треню 2 на 2! Какой может быть фанвар) Когда 2 игрока 1 из ель) 2 из альфы) И 2 шалтая балтая)))
Quote (SNEG)
Кстати, Лего и Логана ты зря отчислил. Они то тут причем? И что за тупое правило про родственников? Ты кстати, смотри, не плачь больше и не убегай с фанвара хоть и при счете 91-5 ))) Подумаешь, заспанунили, сам ведь сказал, no rules. Вуаля, амиго
Я плачу за все) Я музыку и заказываю) Так что захочу то и сделаю) Ты главное тег не забывай ставить))) А то я буду всегда писать тебе об этом)))