• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Holy fuck imma dead puuuf puuuf
SNEG Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:38 | Сообщение # 16
снежинка
Quote (Kotyara)
Ах ты думал это фанвар? Вообщето треню 2 на 2! Какой может быть фанвар) Когда 2 игрока 1 из ель) 2 из альфы) И 2 шалтая балтая)))

Пля какой ты древний тормоз, сразу видно, в 1.1 не играл. FunWar = так и переводится как , "веселая война", что означает игра на интерес или чтобы просто получить удовольствеие. Что за тупое понятие у вас в Стечке? А ты еще собрался в 1.1 Тебе бы там понапредлагали бы фанваров,а ты бы все отвечал - нет, только трени. Да тебя бы засмеяли епт.
Quote (Kotyara)
Ты главное тег не забывай ставить))) А то я буду всегда писать тебе об этом)))

Сталкер, ты тупо обиделся на меня, за то что я пошел в АЛЬФА клан. Но, что здесь такого? Господи, да тебе самому не надоело играть в одиночестве? Пошел бы к ним, вместе в ТимСпике сидели бы каждый день. А обижаться из за глупой фигни, это не есть ребячество?

Kotyara Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:17 | Сообщение # 17
Quote (SNEG)
Пля какой ты древний тормоз, сразу видно, в 1.1 не играл. FunWar = так и переводится как , "веселая война", что означает игра на интерес или чтобы просто получить удовольствеие. Что за тупое понятие у вас в Стечке? А ты еще собрался в 1.1 Тебе бы там понапредлагали бы фанваров,а ты бы все отвечал - нет, только трени. Да тебя бы засмеяли епт.

Что ты гонишь епт! Меня в 1.1 много кто знают и видели! Умник))ахахааха Пиздец!
Quote (SNEG)
Сталкер, ты тупо обиделся на меня, за то что я пошел в АЛЬФА клан. Но, что здесь такого? Господи, да тебе самому не надоело играть в одиночестве? Пошел бы к ним, вместе в ТимСпике сидели бы каждый день. А обижаться из за глупой фигни, это не есть ребячество?

Принцип! Я и есть люди которые никогда не пойдут в клан Альфа! Поверь) Знать нужно этот клан хорошо))) То что ты кому то хотел поднасрать) В итоге поднасрешь сам себе и окружающим))Так что удачи) Какашкин)

Добавлено (15.12.2012, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (SNEG)
древний тормоз, сразу видно, в 1.1 не играл. FunWar

Снег была треня а не фанвар! Дурак ты пиздец) Где блять был 2 ель? Где ты его видел?

SNEG Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:15 | Сообщение # 18
снежинка
В 1.1 фанвар не имеет смысла твой это соклна или нет. Там ради игры играют, ради удовольствия. А у тебя все официально прям. Я например играю с разными игроками фанвары, но мы ведь не из одной команды)) Там нет такого понятия трени кланвары или фанвары. Это в 1.0 и Стечке такие понятия, кстати глупые

Kotyara Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:30 | Сообщение # 19
)
Quote (SNEG)
в 1.0 и Стечке такие понятия, кстати глупые

Знаешь почему глупые?) Потому что их принимали лидеры Русских) кланов) Которые умом никогда не блистали))) Снайп единственый с мозгами)))

Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 16.12.2012, 15:31

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz