1) Имя, возраст; Борис 33 года 2) Род занятий; водитель 3) Откуда (или от кого) узнали о клане;(RF)Lio 4) ICQ, Skype или M@IL агент;skype; boris50rus 5) Почему вступили именно в этот клан; позвали 6) Ваши цели в клане; умереть за родину 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) клан RL. 8) Из какого вы города; Подольск 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? около 3 лет назад начал играть P.S:для того чтобы создать анкету необходимо выбрать пункт НОВАЯ ТЕМА и назвать её например "Анкета Кузнечика
я тоже не против.. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
А ты кем работаешь?Разве таксист плохая профессия?Что бы над ней ржать Некоторые с детства мечтают водить машину... И быть таксистами... У меня просто знакомый дядя был бизнесменом заработал просто на 4 жизни вперед... А потом все бросил потому что хотел с детства стать таксистом и теперь так просто подрабатывает... Хотя он уже давно обеспечен и его семья...
А ты кем работаешь?Разве таксист плохая профессия?Что бы над ней ржать Некоторые с детства мечтают водить машину... И быть таксистами... У меня просто знакомый дядя был бизнесменом заработал просто на 4 жизни вперед... А потом все бросил потому что хотел с детства стать таксистом и теперь так просто подрабатывает... Хотя он уже давно обеспечен и его семья...
-Мига сюда))он щас всем расскажет что такое российский таксист)))он вроде тож водила)))а чем таксит плохая профа?вроде норм если клиенты негеморойные)))