Тоха а я тоже водила=)а ты нубяра)))) только у меня профессия водитель-испытатель=))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
-Мига сюда))он щас всем расскажет что такое российский таксист)))он вроде тож водила)))а чем таксит плохая профа?вроде норм если клиенты негеморойные)))
Любая профессия нормальная если можешь семью обеспечить. Есть муфлоны, крутые типа, а у родаков деньги тянут на гандоны и что бы девку угостить чебуреком , а есть пацаны грузчиками работают сами себя обеспечивают и с большой буквы Человеки . Так что профессия не главное. По теме, я за испытательный. Просто много левых анкет. Если норм парень через неделю ясно станет и на постоянку.
Сообщение отредактировал Mig - Четверг, 09.12.2010, 23:17
-щас как расскажу всем что ты какашки жрал))))так что ттттттсссс)))) [
Quote (Mig)
Любая профессия нормальная если можешь семью обеспечить. Есть муфлоны крутые типа а у родаков деньги тянут на гандоны и что бы девку угостить чебуреком , а есть пацаны грузчиками работают сами себя обеспечивают и с большой буквы Чел. так что профессия не главное. По теме я за испытательный. Просто много левых анкет. Если норм парень через неделю ясно станет.
А ты кем работаешь?Разве таксист плохая профессия?Что бы над ней ржать Некоторые с детства мечтают водить машину... И быть таксистами... У меня просто знакомый дядя был бизнесменом заработал просто на 4 жизни вперед... А потом все бросил потому что хотел с детства стать таксистом и теперь так просто подрабатывает... Хотя он уже давно обеспечен и его семья...
Я вообще-то и не ржал над этим!!! Не имею такой привычки- это раз...А во вторых чем таксистом быть плохо? Я тож иногда попутчиков подвожу когда туго с лавэ)
Добавлено (10.12.2010, 13:18) --------------------------------------------- Поиграл с Борисом вчера на Багирином серве...Слабоват, но навыки есть... Твоя проблема, Борис что ты носишься как угарелый, пауз не делаешь , не читаешь ситуацию... Стрельба вроде норм...