Просьба.
|
|
Lio | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
| Прошу отчислить из клана. Причина всем уже объеснена. Будем держать связь с хорошими людьми. Всем удачи
|
|
| |
Mig | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
| хреново. Удачи Лио!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (lio) Причина всем уже объеснена. не в курсе причины!!!! не торопись,подумай!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Greshnik) не торопись,подумай!!!! Уже все обдумано, тем более если не все соклановцы желают меня видеть в этом клане... Quote (Greshnik) не в курсе причины!!!! RF only.
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (lio) не все соклановцы желают меня видеть в этом клане а кто эти не все?! мне с тобой норм играеться,я не всех сокланов вижу в игре)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
| "Этот не все" забанил меня на сервере... Причем без причины, ссылаясь на то, видитили я её оскорбил... Я нормальный Мужик и девушек ни когда не бил и не оскорблял... А то что я ей высказал что о ней думаю- это не оскорбление... Добавлено (12.09.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Greshnik) мне с тобой норм играеться Да мне тоже с тобой приятно, кому нибудь надрать одно местечко
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
| да норм всё будет,а бан я видел...но реакции не было-занят очень был.
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Greshnik) да норм всё будет Неее... ладненько, давай пойду прогуляюсь...
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (lio) Этот не все" забанил меня на сервере Только после того,как ты снял тегДобавлено (13.09.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (lio) то что я ей высказал что о ней думаю- это не оскорбление... Тогда и на бан не обижайся
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:44 | Сообщение # 10 |
| ))) Будете знать как Царицу неслушаться))) Тут Девушки правят балом)))
|
|
| |
Mig | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 04:08 | Сообщение # 11 |
| Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. Ги де Мопассан
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (lio) Неее... ладненько, давай пойду прогуляюсь... а чтоб с тя тег снять,это надо чтоб ты сам ушёл или большенство против тя было,или наш старший по клану разозлился и выгнал))) так что ты подумай.....
|
|
| |
Lio | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bagira) Только после того,как ты снял тег Да и ты без тега бегаешь... Теперь другая причина... Quote (Bagira) Тогда и на бан не обижайся Мне по барабану...Добавлено (13.09.2010, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Mig) не прощают женщинам их маленьких недостатков если бы маленьких... Я даже и не представляю, как с ней живет её молодой человек, ну или даже кот... Добавлено (13.09.2010, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Kotyara) Тут Девушки правят балом) Флаг ей в руки.
|
|
| |
Mig | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
| Лио не гони ! Киса девушка и обижать ее не стоит, тем более из-за игры. Бан это не апокалипсис можно все по мирному решить. И твоя позиция "я обиделся" тоже не делает тебя нормальным пацаном.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
| Уже небось переманили вашего Lio))) Cоветую lio не уходить из клана! И еще пора вам заканчивать играть с правилами но респаунт! Уровень поднимите)
|
|
| |