не в курсе причины!!!! не торопись,подумай!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
а кто эти не все?! мне с тобой норм играеться,я не всех сокланов вижу в игре))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
"Этот не все" забанил меня на сервере... Причем без причины, ссылаясь на то, видитили я её оскорбил... Я нормальный Мужик и девушек ни когда не бил и не оскорблял... А то что я ей высказал что о ней думаю- это не оскорбление...
да норм всё будет,а бан я видел...но реакции не было-занят очень был. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
а чтоб с тя тег снять,это надо чтоб ты сам ушёл или большенство против тя было,или наш старший по клану разозлился и выгнал))) так что ты подумай..... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Лио не гони ! Киса девушка и обижать ее не стоит, тем более из-за игры. Бан это не апокалипсис можно все по мирному решить. И твоя позиция "я обиделся" тоже не делает тебя нормальным пацаном.