ты не предстовляеш как эта респа бесит,так охота её отключить)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
кисунь но хоть один сервер можно сделать без респы!!!! котяра как отменить респу???не охота голову ломать))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Вик, я слышал что ты держишь 2-3 сервака, может стоит хоть 1 сделать без марковской нубихи )) lio, из-за этого глупо уходить )) она нато кикала и банила и хоть бы хны.
lio, из-за этого глупо уходить )) она нато кикала и банила и хоть бы хны.
ну нато это отдельная тема))) лио чел разумный да и взрослый... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Снайп в стечке работает мой круглосуточный сервер)
как называеться??? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Не понял)))! "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини