1) Имя, возраст : Сергей 25 2) Род занятий : водитель 3) Откуда (или от кого) узнали о клане : играл на вашем сервере 4) ICQ 608-870-049 5) Почему вступили именно в этот клан : Понравилось с вами играть 6) Ваши цели в клане: хочу играть в команде 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) нет 8) Из какого вы города: Александрия Украина 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? 0,5 года
что не рожа,то Серожа)))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
SaveTubeVideo это программа, которая является одним из самых простых способов для захвата видео, которое вы бы хотели получить от любого видео-сайта и сохранить его в подходящем вам формате на жесткий диск. Программа бесплатна и может свободно распространяться.
Я так понимаю, с помощью этой проги можно любое видео к себе записать, в любом формате... даже если сайт не предоставляет возможности по записи или скачивании этого файла.
_______________________________ »smile«
Сообщение отредактировал Akhrion™ - Четверг, 02.09.2010, 16:40
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини