Анкета Miga
|
|
F)aint | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:18 | Сообщение # 46 |
| Quote (jorjik) Lio, Да он сам на всех налетает=)))) у тебя кратковременная память Джорджиг?
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
prizrak | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:20 | Сообщение # 47 |
| Quote (jorjik) что бы сделали с ним Миг или ПРизрак в реальной жизни за такие слова=))) Думаю в реале бы он врятли стал такими словами кидаться, монстр мля клавиатурный.))) Да и видно человека по словам, какой нить уродливый потный задрот. Всю свою крутость на форуме показывает сыкливый пес. Причем лично я этому недочеловеку ни в свате, ни в игре ничего плохого не делал и никогда его не оскорблял. Да че тут говорить, дурачек он.
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:22 | Сообщение # 48 |
| Quote (prizrak) Думаю в реале бы он врятли стал такими словами кидаться, монстр мля клавиатурный.))) Да и видно человека по словам, какой нить уродливый потный задрот. Всю свою крутость на форуме показывает сыкливый пес. Причем лично я этому недочеловеку ни в свате, ни в игре ничего плохого не делал и никогда его не оскорблял. Да че тут говорить, дурачек он. Ты, паскуда, сидя в другом городе такой крутой, а в реале я бы сказал тебе все тоже самое, только в приложение ты бы с разбитой харей ходил сколько там тебе лет олень переферийный? заткни себе свой нимб в жопу
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Воскресенье, 09.01.2011, 21:23 |
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:24 | Сообщение # 49 |
| prizrak, Меня уже обосрал с ног до головы=)))) с чего? Параноя может?=))) Добавлено (09.01.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote Ты, паскуда, сидя в другом городе такой крутой, а в реале я бы сказал тебе все тоже самое, только в приложение ты бы с разбитой харей ходил семнадцати летний рембо Или постоялец Кащенко=))))
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:25 | Сообщение # 50 |
| Quote (jorjik) prizrak, Меня уже обосрал с ног до головы=)))) с чего? Параноя может?=))) ты в скупе с глупостью еще и самокртичен
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:26 | Сообщение # 51 |
| F)aint, Пока что свою глупость показываешь только ТЫ=))
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:27 | Сообщение # 52 |
| Quote (jorjik) семнадцати летний рембо Или постоялец Кащенко=) ты думаешь в 17 нельзя быть в хорошей физ. форме? в твоем то положении, я понимаю, думать надо не о форме, а как в игрушечки поиграть Добавлено (09.01.2011, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (F)aint) F)aint, Пока что свою глупость показываешь только ТЫ=)) Ты все таки туп я просто напросто развлекаюсь, мне в кайф почитать ересь отсталых, ограниченых баранов
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:30 | Сообщение # 53 |
| Quote в твоем то положении, я понимаю, думать надо не о форме, а как в игрушечки поиграть Тут точно телепатией попахивает=))) Это развлечение драчок=)) в отличии от твоей привязаности=))Добавлено (09.01.2011, 21:30) ---------------------------------------------
ограниченых в чем?=)))))))
|
|
| |
prizrak | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (jorjik) Меня уже обосрал с ног до головы=)))) с чего? Параноя может?=))) Все признаки на лицо. Бедняжка....
|
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:35 | Сообщение # 55 |
| Quote я просто напросто развлекаюсь, мне в кайф почитать ересь отсталых И кстати , монитор не забрызгай слюнями, таким развлечением=))Добавлено (09.01.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote Все признаки на лицо. Бедняжка.... Вот и я о том же=))
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (jorjik) Тут точно телепатией попахивает=))) Это развлечение драчок=)) в отличии от твоей привязаности=)) доо, Кашперовский тебе в помощь, развлечение в 26 лет с малолетами посраться и пиксели пострелять, вот в этом и есть твоя ограниченность и мы на русском общяемся, "драчок"?
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Воскресенье, 09.01.2011, 21:40 |
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:36 | Сообщение # 57 |
| А чё случилось то?)))Чё лио то натворил?)))Вообще какого хера???
Призрак м*дак(
|
|
| |
F)aint | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:39 | Сообщение # 58 |
| Quote (prizrak) Все признаки на лицо. Бедняжка.... ты то уже успокойся, имбицил, иди куличики полепи Quote (jorjik) И кстати , монитор не забрызгай слюнями, таким развлечением=)) ну считай это всех улыбнуло в этом твой козырь, брать старые засаленые фразы и кидаться ими во все стороны?
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Воскресенье, 09.01.2011, 21:39 |
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:40 | Сообщение # 59 |
| Если ты настолько глуп, то прости буду печатать без опечаток=))) А по сути сказать не можешь чудилка?=))) Quote развлечени в 26 лет с малолетами посраться и пиксели пострелять, вот в этом и есть твоя ограниченность Глупышка=)))
|
|
| |
prizrak | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:42 | Сообщение # 60 |
| Quote (F)aint) ты то уже успокойся, имбицил, иди куличики полепи Тебя забыл спросить, что мне делать.
|
|
| |