ПРЕДАТЕЛИ!!!
|
|
LORD | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
| Если NIKE так поступил, то наверно возможно за ним потянутся новички из MC, и что это получается. Наш клан как МЕТРО??? Зашел, прокатился и вышел??? Отпишитесь все по этому поводу.
Истина где-то рядом....
|
|
| |
SERG | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
| я говорил всем но снайпер улыбался когда я в асе с ним говорил.они лохи вместо того чтобы поднимать свой клан практически все разбежались!!!ну еще много чего могу сказать(по поводу мсишников)но меня заипало этим всем заниматься и доказывать кому то что то пускай снайпер решает сам я лезть больше не буду.
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
AbruptMan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
| дааааааааа не хорошо NIKE поступил (((( Quote (SERG) Если NIKE так поступил, то наверно возможно за ним потянутся новички из MC, и что это получается. Наш клан как МЕТРО??? Зашел, прокатился и вышел??? Еще этого не хватало
|
|
| |
Ursus | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
| хех, еще раньше Найка Гарик написал об уходе, Найк это уже второй из МС который сваливает незнают мля куда пойти куда податьсяДобавлено (24.03.2008, 15:24) --------------------------------------------- ну это ж неозначает что все из МС "предатели", будем надеяться на сознательность оставшихся
|
|
| |
ELDAR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ursus) будем надеяться на сознательность оставшихся возможно.НО.Если что пусть уж лучше щас всё нормально скажут и уходят(те кто хотят),чтоб позже небыло недомолвок и разберательств.
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
| ELDAR, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)
Призрак м*дак(
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
| думаю больше никто не уйдёт в мс, потому что кто хочит идти в слабый клан а вы как то по сильнее будите
|
|
| |
Ursus | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
| PREDATOR, а почему тогда NIKE и GaRiKx3 свалили? и дня мля в клане непродержались
|
|
| |
18rus | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (PREDATOR) а вы как то по сильнее будите Не втом дело кто сильнее просто надо быть клану преданным а не прыгать туда сюда (тут не понравилась пойду сюда-здесь не понравилось пойду туда) вот и вся логика
|
|
| |
ELDAR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:50 | Сообщение # 11 |
| 18rus, Угу))Как вспомню чё-было,мы ведь с сержам с самого оснавания клана)Одуреть просто,и сайты меняли и глава один уходил и народ почти весь разашёлся.Ой блин чё было...Однака мы снайпа не бросили как и Ванесс и ещё несколько игроков))
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Flash | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:33 | Сообщение # 12 |
| SERG: "они лохи" базар фильтруй...я тоже против этих перебежет туда сюда...так лучше уж одиночками пусть будут а бегать толку нет
Flash
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (18rus) Не втом дело кто сильнее просто надо быть клану преданным а не прыгать туда сюда (тут не понравилась пойду сюда-здесь не понравилось пойду туда) вот и вся логика Отлично сказано!!!Добавлено (24.03.2008, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Flash) SERG: "они лохи" базар фильтруй...я тоже против этих перебежет туда сюда...так лучше уж одиночками пусть будут а бегать толку нет Сам думай что говоришь!!!
Истина где-то рядом....
|
|
| |
SERG | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:43 | Сообщение # 14 |
| флэш че ж ты ушел из клана когда 2 сильных игрока ушли нет бы остался и попробовал бы поднять клан ?а то виш какие умные когда там были сильные игроки вы были там а как только они ушли сразу начали разбегаться че вы испугались позора что вы будете слабым самым кланом нет бы тренировались и доказали бы что мс-нм могут быть сильными и без стива и блэка!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
LORD | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:47 | Сообщение # 15 |
| Молодец Серж.
Истина где-то рядом....
|
|
| |