Знаешь когда ты остаешься один в клане то делать там уже не х..й...если бы у меня время было всем этим заниматься то я бы и админом мог быть...А остальным (многим) нах ни че не надо...только скорп подергался хотел админом стать так его ни кто и слушать не стал...все ушли и все Flash
вот вот значит вы без блэка и стива НИ ЧТО!!!!(флэш личных претензий у мя к тебе нет так что не в обиду тебе)я понимаю почему стив с блэком ушли они видели что вам ни чего не было надо вы все в клане были потому что стив с блэком хорошо играли и вам нравилось что вы были в сильном клане и всем вам просто хотелось чтоб вас уважали (насамом деле это были за слуги блэка и стива а не всего клана впринцапи стив с блэком и котом (ну и нуба еще взять одного чтоб 4 чела было) они бы и в 4 потянули клан и он бы не развалился!!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
и тебе блэк))) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
флэш че ж ты ушел из клана когда 2 сильных игрока ушли нет бы остался и попробовал бы поднять клан ?а то виш какие умные когда там были сильные игроки вы были там а как только они ушли сразу начали разбегаться че вы испугались позора что вы будете слабым самым кланом нет бы тренировались и доказали бы что мс-нм могут быть сильными и без стива и блэка!!!
Это называется Стадный принцип)
Добавлено (25.03.2008, 10:52) --------------------------------------------- небось когда крутые уходить начали, остальные тоже начали...
Добавлено (25.03.2008, 10:54) --------------------------------------------- один сказал: ой мы без них слабаки, опозоримся. И ушел. Остальные: ой мы без точно них слабаки. И ушли. Но самое веселое, что клана МС небыло целых 3 дня)
Я могу обьснить мою причину ухода из клана мс! Я был с ним почти до последнего его дня(не считая теперешнего его возрождения). И ушол я тока тада, когда нас в клане осталось 3 человека! Я, гоша(который очень редко играет) и шухер(который так же редко играет и никогда не приходит на форум)! И что вы прикажете мне делать с таким составом?????? Ечтественно, поняв, что у клана нет перспективы, я из него ушол!