|
ПРЕДАТЕЛИ!!!
|
|
|
Flash
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:47 | Сообщение # 16
|
|
|
Знаешь когда ты остаешься один в клане то делать там уже не х..й...если бы у меня время было всем этим заниматься то я бы и админом мог быть...А остальным (многим) нах ни че не надо...только скорп подергался хотел админом стать так его ни кто и слушать не стал...все ушли и все
Flash
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:52 | Сообщение # 17
|
|
|
вот вот значит вы без блэка и стива НИ ЧТО!!!!(флэш личных претензий у мя к тебе нет так что не в обиду тебе)я понимаю почему стив с блэком ушли они видели что вам ни чего не было надо вы все в клане были потому что стив с блэком хорошо играли и вам нравилось что вы были в сильном клане и всем вам просто хотелось чтоб вас уважали (насамом деле это были за слуги блэка и стива а не всего клана впринцапи стив с блэком и котом (ну и нуба еще взять одного чтоб 4 чела было) они бы и в 4 потянули клан и он бы не развалился!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
|
|
|
|
Flash
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:57 | Сообщение # 18
|
|
|
Ладно серж забей...кто хочет останется кто не ДОБРОГО ПУТИ!!!
Flash
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:11 | Сообщение # 20
|
|
|
и тебе блэк)))
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:35 | Сообщение # 21
|
|
|
Quote (ELDAR) Однака мы снайпа не бросили как и Ванесс и ещё несколько игроков)) За это парни я вам сильно благодарен
|
|
|
|
|
|
PEREZ
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:28 | Сообщение # 22
|
|
|
Везде хорошо где нас нет. Лучше 10 но проверенных чем 20 но баранов...... Скатертью дорога.
МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ
|
|
|
|
|
|
AbruptMan
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:15 | Сообщение # 23
|
|
|
Вот предатели мля (( Ненавижу предателей мля (( Я предан нашему RF и буду тут всегда )))) ну если конечно мну Снайп не выгонит )) хехе 
|
|
|
|
|
|
18rus
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:50 | Сообщение # 24
|
|
|
Quote (AbruptMan) Я предан нашему RF вот это по нашему по российски так все бойцы клана RF должны говорить не пустые слова AbruptMan
|
|
|
|
|
|
CHEburashka(RUS)
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:54 | Сообщение # 25
|
|
|
Quote (SERG) флэш че ж ты ушел из клана когда 2 сильных игрока ушли нет бы остался и попробовал бы поднять клан ?а то виш какие умные когда там были сильные игроки вы были там а как только они ушли сразу начали разбегаться че вы испугались позора что вы будете слабым самым кланом нет бы тренировались и доказали бы что мс-нм могут быть сильными и без стива и блэка!!! Это называется Стадный принцип) Добавлено (25.03.2008, 10:52) --------------------------------------------- небось когда крутые уходить начали, остальные тоже начали... Добавлено (25.03.2008, 10:54) --------------------------------------------- один сказал: ой мы без них слабаки, опозоримся. И ушел. Остальные: ой мы без точно них слабаки. И ушли. Но самое веселое, что клана МС небыло целых 3 дня)

|
|
|
|
|
|
|
|
maxibon
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:07 | Сообщение # 27
|
|
Великий и ужасный
|
|
Санчез, И правильно сделал))
Призрак м*дак(
|
|
|
|
|
|
CHEburashka(RUS)
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:17 | Сообщение # 28
|
|
|
Ага!

|
|
|
|
|
|
maxibon
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:21 | Сообщение # 29
|
|
Великий и ужасный
|
|
)))
Призрак м*дак(
|
|
|
|
|
|
CHEburashka(RUS)
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:36 | Сообщение # 30
|
|
|
Блин надо правда проверку рекрутов устраивать, как тест на алкоголь)))

|
|
|
|
|