mIRC-чат
|
|
|
|
Potcik(RUS) | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
| mIRC - это IRC клиент. IRC - это Internet Relay Chat, некая сеть, предназначенная специально для общения в реальном масштабе времени. mIRC является, пожалуй, самой известной программой в своем роде. Все что нужно для того, чтобы начать общаться, это соединиться с сервером и присоединиться к каналу. Названия серверов и некоторых каналов уже заложены в mIRC. По умолчанию выбор сервера происходит случайным путем. Далее все просто - выбираем канал и начинаем общаться. В правой части окна список присутствующих в канале людей, а в левой - сообщения. Можно общаться с отдельным человеком или вообще создать свой канал и стать там самым главным. Создать такой чат я решил для того чтобы те игроки который хотят поиграть в командную игру нашли себе единомышлеников,на Фан(Клан)Вар или просто если хотят поиграть в хорошой команде с нормальным составом,да же обсуждение какой либо "горячей темы" уже будет происходть в режиме реального времени(а не как щас через посты)Даже простое обсуждение после какой нибудь игры будет происходить коллективно Конечно если вы зайдёте сейчас на наш канал и увидите мало участников не спешите покидать чат,наш чат только начал свое развитие,нужно привыкнуть и привлечь как можно большее количество играков,так будет проще да всеселуха будет(оскарбления ,мат,флуд запрещены в общем чате,админы не дремлют ) Саму программу можно скачать от сюда http://file.qip.ru/file/96901303/9adb234b/mIRC_635.html Как подключиться к нашему каналу допустим что вы установили программу и прочитали файл "Read me" из архива 1 Вам нужен подключиться к серверу (см. Прикрипление 1) 2 Из предложеного списка серверов выбрать сервер QuakeNet и нажать кнопу Select (см. Прикрипление 2) 3 Заполнить форму с вашими данными и жмём кнопку Connect (см.Прикрипление 3) 4 Увас должно выйти вот такое окно (см.Прикрипление 4) после чего в нижней строке вводим команду /join #SWAT4 и вуаля вы внашем чате Убедительная прозьба оставлять ответы а не просто щёлкать кнопку да нет P.S. Огромную признательность в созоздании чата хочу объявить Feanor а так же GDA,Skat
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Среда, 05.08.2009, 12:10 |
|
| |
BraIN | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
| не. для свата кажись не подходит. А просто так мона
|
|
| |
Taler | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
| Это и не нада во время игры. Чат хорош тем что обсуждать чтобы то нибыло гораздо проще и быстрее. я за
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
GDA | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
| Бодрая тема, мы уже опробовали))) Так что давайте подрубайтесь тоже все!!!!
|
|
| |
napax0d | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
| аданазначна +
пьяная матросня захватит мир
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
| та ну на ,меня скайп лично устраивает и мне его хватает, я не любительвсяких нововведений
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
| Пацаны не обессутьте,но я тоже за Скайп!
|
|
| |
Man(RUS) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:28 | Сообщение # 8 |
| По описанию на ТС похоже
Человек- это звучит гордо!!!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
| Пользуйтесь TeamSpeak и не парьтесь)Я им пользуюсь и не жалею)
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:59 | Сообщение # 10 |
| данный чат неявляеться голосовым
|
|
| |
Man(RUS) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
| Она же платная, я про mIPC
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
| а ссылка в первом топике тебе для чего дана
|
|
| |
Man(RUS) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
| , и пользоваться по описанию можно 30 дней
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Potcik(RUS)) Как подключиться к нашему каналу допустим что вы установили программу и прочитали файл "Read me" из архива ты вообще читал,почему люди не погут просто почитать а нужно им объяснятять то что уже написано
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Суббота, 08.08.2009, 19:32 |
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
| а я вот думаю сделать общий ТС канал и общаться в живую например вот этот сервер ТСа работает 24 часа - teamspeak.sibnet.ru. создадим общий канал и велком все желающие
|
|
| |