лаки, ты отстал от моды). В Тимспике уже давным давно сидят корры, сссры и рфовцы. Причем корры не переставая и ссср тож. Насчет Mirc - фигня все это (мое мнение). И насчет общего тс - тоже))
У кого браузер Опера могут вообще не париться с установкой программ. В Опере уже есть встроенный IRC-клиент. На Firefox'е, уверен, тоже можно заходить, если скачать нужный плагин.
Opera. да, это комбайн. и ирц клиент в неё встроить не забыли. последовательность действий при девственно чистой опере: инструменты -> учётные записи почты и общения. да, создать. общение IRC, далее, вписываем своё имя и ник (или 2 раза ник), далее, снова пишем ник, далее где просят ввести IRC-сеть, пишем xs4all.nl.quakenet.org, готово. жмём войти, комната #SWAT4. всё, вы с нами. вот вроде так то этот способ больно не жалуют,так что лезете на свой страх и риск
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Четверг, 13.08.2009, 01:42
Молодцом )) Я тоже хотел сделать такую херь, это очень нужно и полезно, так допустим длелают в коде4 для поиска фв, можно дать канал иносным кланам, а потом писать в чат fw 2vs2 это очень удобный способ найти игру, чем шастать по серверам и опрашивать знакомых hello trees
для общения подойдет тс, но мирк нужен для поиска игр ) надо прост она иносные сайты скинуть ссылку mirc
Добавлено (13.08.2009, 01:46) --------------------------------------------- ну да, я этой прогой давно пользуюсь )) она удобная, да и просто поболтать можно) У кого не пашет мирка - руки кривые (как бы это грубо не звучало)
hello trees
Сообщение отредактировал Lonsdale - Четверг, 13.08.2009, 01:50