ММ начну пожалуй... 1.Предлогаю раз в нашем клане много человек сделать отделения допустим отделение Alfa, Delta и прочие... в каждом отделении 4 человека, отдельный раздел для этого отделения на форуме, но к нему имеют доступ и другие соклановцы. У каждого отделения есть свой командир, дипломат, два бойца. 2.Предлогаю сделать специальную группу "Сокланы" - в эту группу надо перетаскивать сокланов. 3. Предлогаю уже чтобы не каждый зарегнувшийся видел наш форум а только сокланы видели приватный форум, а каждый зарегистрировавшийся - курилку, флудилку что угодно, но только не новости и обсуждение тактик и так далее..... Пока это всё, дополняйте, жду ответа главных
Согласен со снайпом! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
а лутше сделайте невидимые форумы как я у себя на сайте и всех соклановцев переводите в группу провереные а пользователи так и оставте пользователями и сделайте невидимый форум котороый будит виден только начиная с группы провереных и всё!! И не надо ни каких груп лишних создовать!
+1 Император, .В кой-то веке сказал дельную мысль.Я зарегистрирован на одном форуме,так там пользователи могут видеть только 3 темы"общие,рекрут центр и информация".А те кто состоят в клане могут читать весь форум где содержится какя-либо информация))) А по поводу всяких групп альфа и прочих-бред.Нам это не нужно.Один уже пытался помниться создать "!отряд кобра".В итоге он уже не состоит в клане))) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Добавлено (06.01.2009, 22:29) --------------------------------------------- Вот у меня так же на форуме пользователи видят не всё хехе а вот "провереные" видят всё!!!
На сколько я знаю, так это у пира альфа, бэта и т.д. и т.п. и см. на обороте , так что против пункта №1 я против На счет пункта №2 эээ... только после 4 раза прочтения я понял о чем речь (не факт что верно), но в общем я за На счет пункта №3, у USSR такое есть кстати говоря, ну а вобщем я за
P.S. Если кого заинтересовало откуда я узнал о пире и ссср, то мне рассказали друзья Не имей сто рублей а имей сто друзей
По поводу №1 тож согласен с СНЕЖКОМ, но думаю что 4 группы надо, в каждой из которых предводителями будут СНАЙП, СЕРЖ, ЭЛЬДАР и БАРБОССА соответственно, и каждый из предводителей поочереди набирает себе в группу по 1-му человеку, тем самым нет никаких званий, группы одинаковые по силе, и + ковсему можно трени устраивать между группами.
ну а чё дело предлогает Maks(RUS), только как быть ЭЛЬДАР и БАРБОССА бывают очень редко,СЕРЖ по чаще конечно но всё= редкий гость,и на фан варчики собирался бы определённый состав а не так как щас(кто на сервере те WARят)
только как быть ЭЛЬДАР и БАРБОССА бывают очень редко
остается только одно- зам по группе
Добавлено (07.01.2009, 17:43) --------------------------------------------- Есть еще одно предложение касающееся нашего клана- недавно заходил на форум к нашим друзьям USSR, у них новая фишка на серваке- чтото вроде топ сервера, т.е. статистика ведется как я понял, так вот огромная просьбя к нашим ЛИДЕРАМ, если такое возможно- замутить статистику на сервер, показывающюю кто сколько играл, килил, вязал, был арестован, погибал. И чтобы она обнулялась каждый понедельник №1 я думаю каждому это понравится, хотяб просто взглянуть сколько он накилил за несколько дней или повязал №2 это будет хорошей статистикой для тех кто для себя решает "ростет" он в игре или нет, или просто в плохой форме №3 на нашем серваке много оденочек приходит, так можно по посещаемости и по другим данным кого-то пригласить в наш клан
Это всеголишь просьба, подумайте пожалуйстя, думаю весь клан был-бы вам очень благодарен
Народ я вам говорю я имел ввиду по группам.Вот теперь отлично все. Макс оч хорошо, а ещё я был на одном серве там не кикают за то что человек стоит а в вьюверы его серв таскает автоматом