Предложение по клану
|
|
Killerteam | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
| ММ начну пожалуй... 1.Предлогаю раз в нашем клане много человек сделать отделения допустим отделение Alfa, Delta и прочие... в каждом отделении 4 человека, отдельный раздел для этого отделения на форуме, но к нему имеют доступ и другие соклановцы. У каждого отделения есть свой командир, дипломат, два бойца. 2.Предлогаю сделать специальную группу "Сокланы" - в эту группу надо перетаскивать сокланов. 3. Предлогаю уже чтобы не каждый зарегнувшийся видел наш форум а только сокланы видели приватный форум, а каждый зарегистрировавшийся - курилку, флудилку что угодно, но только не новости и обсуждение тактик и так далее..... Пока это всё, дополняйте, жду ответа главных
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
| 2 сделать можно, а 1 это уже обсуждалось и мы с KinG'om были против, насчет 3 над подумать )
|
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
| Согласен со снайпом!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
Император | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
| а лутше сделайте невидимые форумы как я у себя на сайте и всех соклановцев переводите в группу провереные а пользователи так и оставте пользователями и сделайте невидимый форум котороый будит виден только начиная с группы провереных и всё!! И не надо ни каких груп лишних создовать!
|
|
| |
ELDAR | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |
| +1 Император, .В кой-то веке сказал дельную мысль.Я зарегистрирован на одном форуме,так там пользователи могут видеть только 3 темы"общие,рекрут центр и информация".А те кто состоят в клане могут читать весь форум где содержится какя-либо информация))) А по поводу всяких групп альфа и прочих-бред.Нам это не нужно.Один уже пытался помниться создать "!отряд кобра".В итоге он уже не состоит в клане)))
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Император | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (ELDAR) "!отряд кобра".В да не кобра а анаконда!!! Добавлено (06.01.2009, 22:29) --------------------------------------------- Вот у меня так же на форуме пользователи видят не всё хехе а вот "провереные" видят всё!!!
|
|
| |
|
SNEG | Дата: Среда, 07.01.2009, 09:43 | Сообщение # 8 |
| А мне #1 понравился
|
|
| |
egoist | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
| По поводу №1 тож согласен с СНЕЖКОМ, но думаю что 4 группы надо, в каждой из которых предводителями будут СНАЙП, СЕРЖ, ЭЛЬДАР и БАРБОССА соответственно, и каждый из предводителей поочереди набирает себе в группу по 1-му человеку, тем самым нет никаких званий, группы одинаковые по силе, и + ковсему можно трени устраивать между группами.
|
|
| |
SNEG | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:17 | Сообщение # 10 |
| 1+
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
| ну а чё дело предлогает Maks(RUS), только как быть ЭЛЬДАР и БАРБОССА бывают очень редко,СЕРЖ по чаще конечно но всё= редкий гость,и на фан варчики собирался бы определённый состав а не так как щас(кто на сервере те WARят)
|
|
| |
Barbossa | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
| Преджложение убрать этот вонючий реп с главной страницы (надоел)
Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
|
|
| |
egoist | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Pocik(RUS)) только как быть ЭЛЬДАР и БАРБОССА бывают очень редко остается только одно- зам по группеДобавлено (07.01.2009, 17:43) --------------------------------------------- Есть еще одно предложение касающееся нашего клана- недавно заходил на форум к нашим друзьям USSR, у них новая фишка на серваке- чтото вроде топ сервера, т.е. статистика ведется как я понял, так вот огромная просьбя к нашим ЛИДЕРАМ, если такое возможно- замутить статистику на сервер, показывающюю кто сколько играл, килил, вязал, был арестован, погибал. И чтобы она обнулялась каждый понедельник №1 я думаю каждому это понравится, хотяб просто взглянуть сколько он накилил за несколько дней или повязал №2 это будет хорошей статистикой для тех кто для себя решает "ростет" он в игре или нет, или просто в плохой форме №3 на нашем серваке много оденочек приходит, так можно по посещаемости и по другим данным кого-то пригласить в наш клан Это всеголишь просьба, подумайте пожалуйстя, думаю весь клан был-бы вам очень благодарен
|
|
| |
Killerteam | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:01 | Сообщение # 14 |
| Народ я вам говорю я имел ввиду по группам.Вот теперь отлично все. Макс оч хорошо, а ещё я был на одном серве там не кикают за то что человек стоит а в вьюверы его серв таскает автоматом
|
|
| |
|