Предложение по клану
|
|
egoist | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:24 | Сообщение # 16 |
| понятно СНАЙП, досадно, но ладно и без статистики обойдемся
|
|
| |
BraIN | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:41 | Сообщение # 17 |
| В СССР тож есть отряды. В принципе прикольно. Главное интересно))))))
|
|
| |
Barbossa | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
| Зачем нужна статистика?Некоторых игроков-это может обидеть если ты прилюдно пишеш,что он нубъ хд=))Если тебе нужна статистика давай сыграем 1-1 или предложи сержу элду или снайпу или <EL> ВЫЙГРАЕШ комун-убудь из списка значит батя хд=)
Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
|
|
| |
Barbossa | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
| Предложение- Сделать видео о нашем клане=)Нужно-1)ВЫслать мне ваши фотки Frenkcadilak@yahoo.сom желательно в зипке,можно просто из свата<что можно , НО это не преветствуется=)
Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
|
|
| |
Poker | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:22 | Сообщение # 20 |
| Я не фотогиничен. Следовательно я не поддерживаю эту идею, но если она будет одобрена остальными членами клана, то тогда... Но все равно не нравится эта идея, нафиг? Фотки можно и в контакте посмотреть. Блин токо што зашел в контакт - какой-то не знакомый человек предложил дружбу, я отклонил. Потом посмотрел сообщения - от него же: "Hi poker!Я Barbossa". Добавлено (16.01.2009, 21:18) --------------------------------------------- ПРЕДЛОЖЕНИЕ: На самом видном месте - на главной странице сайта или на форуме написать средства для связи, а то побазарить захожу на СССР. Потом я так и не понял - будет у нас закрытие от других игроков тем типа "тактика", и т.д. и т.п. и см. на обороте? Добавлено (16.01.2009, 21:22) --------------------------------------------- обратите внимание каким шрифтом написано "Добавлено" :D
Сообщение отредактировал Poker - Суббота, 17.01.2009, 13:35 |
|
| |
egoist | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
| Barbossa, а чо если прикольный клипак сделать, с прикольными нашими фотками подретушированными в фотошопе??
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:35 | Сообщение # 22 |
| мои фото есть на сайте можешь взять
|
|
| |
BraIN | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:31 | Сообщение # 23 |
| Quote (Poker) то побазарить захожу на СССР. туда еще побазарить заходят Снег, Грек, <RL>MaN>))))))))) А ведь совсем недавно там были одни сссровцы
|
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:49 | Сообщение # 24 |
| Я позвал Мэна
|
|
| |
Poker | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:41 | Сообщение # 25 |
| Еще одно предложение: Как-нибудь изменить тему на главной странице "> †ренировки <", а то там написано что тренировка будет "23 Августа (суббота)" и самое интересное написано:"Заглядывайте сюда почаще, так-как время и дата тренировок будет меняться". Ну а если с тренировками у нас определенности нет, то убрать эту тему вообще
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:32 | Сообщение # 26 |
| Всем привет! Я новенький. Хочу скзать, что создание групп Альфа, Бета и т.д. не имеет смысла так, как вы сами говорите, что все в одно время не могут выходить в игру(хотя идея хорошая, можно что-нибудь придумать). Сокланы - это соклановцы? Насчет 3-его я согласен, но один момент. Меня в клан приняли, а состаю в группе посетители. Почему? Есть какой-то испытательный срок или как? Добавлено (05.02.2009, 01:02) --------------------------------------------- если интересно могу сервак какой-нить новый держать у меня комп почти и так сутками вкл. просто покажите чо и как Добавлено (05.02.2009, 01:32) --------------------------------------------- Насчет фоток какие они должны быть?
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
egoist | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (Taler) если интересно могу сервак какой-нить новый держать у меня комп почти и так сутками вкл. просто покажите чо и как Яб тож создал свой
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:00 | Сообщение # 28 |
| Maks(RUS), Taler, зайдите по этой ссылке там всё написано как создавать сервер,если создадите респект вам и уважуха
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:56 | Сообщение # 29 |
| Pocik(RUS), создал я, но у меня непонятки а лане вижу 2 одинаковых моих сервака тока с пингом разным так и должно быть? и не знаю как переименовать и настроить сервек подскажите
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
|