СОГЛАСОВАНИЕ времени ТРЕНИРОВОК в клане
|
|
|
egoist | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:08 | Сообщение # 122 |
| Может и вправду "разбить" клан на две группы?? устраивать между собой "внутреклановые" фанвары, и тему специальную для этого выделить со скринами по каждой игре, также назначать одна группа другой место и время, короче все тоже самое что и с другими кланами, толькомежду собой разбившись на две группы (лагеря).
|
|
| |
АКМС | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:55 | Сообщение # 123 |
| Парни извините что на трени не был на работу вызвали с отпуска.В субботу по любому буду я приехал.
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)
|
|
| |
Taler | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:24 | Сообщение # 124 |
| Quote (Ull) на две группы (лагеря) Север и Юг
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Frozen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:35 | Сообщение # 125 |
| Да комадная игра в клане действительно храмает иногда игроки даже не понимают друг друга носятся по карте как угарелые.... Конечно это не касается нашего клан лидера снайпа с ним все сыгрываются . что касается лично меня я с Потсиком норма играю... у нас с ним вроде как пара норм)) играли недавно с улом против тех же пиров прострали по полной из за того же не до понимания.... я не говорю что улл или я нубы просто действительно трень на сыгранность не хватает.. Каждый вечер рф против кучки нубов иннасов согласитесь не прибавит нам опыта Вот к примеру на выходных в 9 вечера в суботу можно было устраивать трени или в воскресение.
|
|
| |
АКМС | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:21 | Сообщение # 126 |
| Уже столько трень назначали время приходит 2 или 3 чела. За час 10 наших время Ч. некого.
|
|
| |
Taler | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:39 | Сообщение # 127 |
| Quote (АКМС) трень назначали Сколько столько 3-4 за 3 месяца?! Quote (Frozen) рф против кучки нубов иннасов И то еле-еле выйгрываем. Потому-что у нас многие считают себя терминаторами и поодиночки бегают! Ароде бежал за тобой кто-нить из твоей команды, и ты думаешь о если что прикроет, забегаешь в соседнюю комнату, тебя естесственно перчиком и арест, а ты как дурак на пробел жмешь КО МНЕ КО МНЕ, а твой ПРИКРЫВАТЕЛЬ где-то в другой стороне уже один и его тоже вяжут! Знаете сколько раз из-за этого я психовал, нервы портил! Пару раз чуть комп не сломал, а он у меня итак ели дышит.
|
|
| |
АКМС | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:49 | Сообщение # 128 |
| Quote (Taler) Сколько столько 3-4 за 3 месяца?! Несогласен. Можно сказать каждые выходные.На той недели не кого не было хорошо Хантер и Фей был мы на фан вар договорились. Quote (Taler) рф против кучки нубов иннасов Quote (Taler) И то еле-еле выйгрываем. Когда чел 4 как минимум набираются всегда нормуль гемим. А про коллективную игру согласен клан на кучки разбит кто постоянно с кем гемит так и играют.А оно так и будет.
|
|
| |
Taler | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:14 | Сообщение # 129 |
| Quote (АКМС) Несогласен. Можно сказать каждые выходные.На той недели не кого не было хорошо Хантер и Фей был мы на фан вар договорились. да про ту неделю я слышал и я сразу сказал что не приду я в Киеве был. И да соглашусб что иногда кто-то предлагает треню провести но как правило никто не отвечай и непонятно будут ли вообще люди. Может вы как то подругому согласовываете, но я видно не в теме
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:31 | Сообщение # 130 |
| нужно забить просто 1 день в неделе и постоянно играть чисто РФ,кто не пришёл пусть оправдываеться,если на 3 встречах из 5 не был, выговор ,дальше строже 3 выговора-на отчислен и всё(если нет конечно уважительной причины),если на один серв все не полезут есть еще №3,№5,это которые точно пацаны могут запустить,так что давай те будем думать с днем недели и время решим, у меня свободно с 19-00 до 23-00,день любой, Давай те реши эту проблему стренями раз и навсегда
|
|
| |
Taler | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:08 | Сообщение # 131 |
| Quote (Potcik(RUS)) с 19-00 до 23-00,день любой, Также
|
|
| |
АКМС | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:13 | Сообщение # 132 |
| Я тоже согласен.Бывает смена но если что всегда отпишусь.
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:49 | Сообщение # 133 |
| я согласен на любой день кроме суботы и по времени с 21 00 целиком свободен для игры))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:50 | Сообщение # 134 |
| 19.00-23.00 день любой
|
|
| |
iceman | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:49 | Сообщение # 135 |
| день любой но с 19.00 до 22.т,к у меня разница +2
|
|