эх SNEG если ты эти слова считаешь за извинения,то мое "кидала" вообще для тебя должен быть комплимент,и чё ты так паришься из-за репутации "не путай интернет с ЖИЗНЬЮ" вроде ты сказал SNEGовик
Quote (SNEG)
Вообще меня дважды кидалой назвал бы
может быть и трижды но узнав причину(одекватную) извенился бы,а щас хрен тебе а не извенения "поздно пить боржоми когда почки отказали" обратной дороги нет
Добавлено (15.04.2009, 21:35) --------------------------------------------- результат трени поймите этот скрин я не мог не выложить а это так у нас был перекур и потом ещё народ подтянулся )))) на этом не закончилось,но я вышел всем кто подошёл «RF»Ull «RF»Феанор «RF»Taler «RF»Ursus «RF»Tomato «RF»Sniper
Предлагаю треню провести таким образом - пару раундов просто поиграть кланом, а затем поделить на две команды профи и остальные, и потренить нас НУБОВ)))) а потом только на аресты. И треня без 45. Как вам? Есть только миг, ослепительный миг...
Император, Taler, SNEG, тема про трени Сегодня я вместе Ull фанвар сыграли с Пирами(спс им; мне даже далеко до них) один раунд вот результат Макс вытянул нас из проигрыша Кул погамили
Сообщение отредактировал Potcik(RUS) - Пятница, 17.04.2009, 22:40
Potcik(RUS), Не наговаривай на себя, сам вспомни моменты были когда ты один на двоих выходил, и был молодцом, тем временем когда я переволакивал свои булки не туда куда надо было, приходилось возвращаться, такое чувство каг будто вместо фанвара у меня диетический крос был на 100 км. ))))
по поводу скрина, у меня Гладиатор не пропичатался в игре почемуто???
Сообщение отредактировал Ull - Суббота, 18.04.2009, 00:33