И так РФ готовимся,на этой неделе играем в турнире С 27-2 Ноября!!! <RF> vs <pir>GAMMA Список основного состава учавствующих GOGA,FeaHop,япошка(Tomato),Frozen Хотелось бы слышать всех этих людей,и их отношение к игре на этой неделе,имею в виду свободное время..,давайте договариваться и биться с ними,мое предложение будет первым;я готов с пятницы до воскресенья Вечером после 20.00 подписано,так с плеч долой...
ну что ребят забиваемся с ними на завтра???давайте шустрите,я понял все готовы,пишу им забивон на 20.00 завтра....будьте готовы... подписано,так с плеч долой...
Сообщаю последние новости,их нет ,БРЕД полный, неделя проходит,и мы были обязанны сыграть на этой недели с <pir>GAMMA, они молчат,я им отписался ,бум ждать...Pocik(RUS)-Dark_killer-SRG-Ambassador, готовьтесь выйти на замену- есть еще вариант судейства с нашей стороны один человек,Гога тебя не слышно вообще,ты учавствуешь(если будет конечно)... подписано,так с плеч долой...
уже писал основной состав,выше в начале темы;с игрой не как не можем опредилиться с пиром,ну а из этого делайте выводы... подписано,так с плеч долой...