да снайп естественно твой=)кто играет ты или я или обычный состав?=) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Снайп, а что опять в режиме спек сидели? Эт ж не хорошо как-то получается, во VIEW по идее разрешено на всех кланварах только...Уж в следующей игре, давайте только во вью!Чтоб не было никаких заморочек и нареканий
Никто и не сомневается, что играли вы честно!Просто режим спек, не предназначен для официальных игр, а только для судей!Чтоб не возникало вопросов, на турнире он запрещен для лиц из команды. (для судей-пожалуйста). Разрешен режим вью только!В след раз просто учтите, чтоб не было необоснованных притензий!
Кефир у меня к Пиратам предложение.... чтоб подобная тема не превратилась во флуд или комнату для взаимной неприязни выкладывайте ссылки на таблицу турнирную или хотябы по конкретнее говорите с кем мы (или другой клан в зависимости от того где вы находитесь, на каком форуме) играем. ато народ мучается. и задает много вопросов. Вы как организаторы данного турнира должны были об этом позаботиться.
сылки на таблицу турнирную или хотябы по конкретнее говорите с кем мы (или другой клан в зависимости от того где вы находитесь, на каком форуме) играем. ато народ мучается. и задает много вопросов. Вы как организаторы данного турнира должны были об этом позаботиться.
Все уже давно отписано, где, когда и что можно посмотреть!Но видимо всем лень и каждому надо в личку отписать....Вся информация касаемая турнира, турнирной таблицы и предстоящих игр выложена У НАС НА ФОРУМЕ в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ РАЗДЕЛЕ "Турнир 2008".И при том выложена уже как 2 месяца назад. swatpirates.mybb2.ru - наш форум!!!
Все уже давно отписано, где, когда и что можно посмотреть!Но видимо всем лень и каждому надо в личку отписать....Вся информация касаемая турнира, турнирной таблицы и предстоящих игр выложена У НАС НА ФОРУМЕ в СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ РАЗДЕЛЕ "Турнир 2008".И при том выложена уже как 2 месяца назад. swatpirates.mybb2.ru - наш форум!!!
ок не кепятись. я исправлюсь (ну хоть можно напомнить нам с кем мы играем )