Турнир 2008-2009
|
|
Kefirny | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
| Приветствуем Вас и хотим предложить принять участие в турнире (среди Русских кланов SWAT v.1.0) Предварительные Правила: Каждый из кланов может выставить на турнир несколько составов из 4-ех человек.Составы по ходу турнира менять нельзя! Турнир проводится в 2 круговых этапа (каждый с каждым). За победу 3 очка. За ничью 1 очко. Режим игры: Штурм.(Враг за баррикадой). На каждый круг назначаются 2 обязательные карты (равные условия для всех). На каждой неделе клан должен провести по одной игре. Дату и Время обсуждают, встречающиеся команды. Если на неделе игра не сыграна. То уже на следующей неделе "штрафному" составу надо провести 2 игры. Если и на второй неделе, с предыдущем кланом вновь не получается сыграть, то назначается техническое поражение 4-0 той команде, которая вообще не предлагала своего свободного времени для игры на неделе. Раунд длится по 15 мин. ВСего 4 раунда. 2 раунда на карту.Правила на игру стандартные: Без читов, багов, кемпа, спауна, НД, 45мм. Сервера предоставляет один из кланов, учавствующий в встрече. Баланса для игры не предусмотрено: т.е если не пришел 1 человек, то нужно играть 3 на 4, если не пришло 2 человека - игра считается не сыгранной и "штрафной клан" предлагает выход из ситуации (либо сыграть на этой неделе, либо уже на следующей, но с осложнением своего графика, т.к уже надо провести 2 игры). Если Вы согласны с Правилами и хотите принять участие в турнире, просьба зарегистрироваться у нас на форуме в отдельном топике. Написать айпи каждого участника состава. Дабы избежать подстав. ---- Ваши предложения и пожелания к правилам проведения присылать также на наш форум (главный вопрос еще стоит в безопасности-как сделать турнир честным и справедливым)! Турнир начнется приблизительно через месяц!В октябре!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
| Я не буду... в это у мя не будет интернета... и учебы дофига... Другие пусть кто хочет играть - отпишитесь сдесь... дальше разберемся )
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
| Очередной турнир который долго не протянет
Призрак м*дак(
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:32 | Сообщение # 4 |
| совершенно согласен с maxibon, я пытался провести турнир по NFS U2 нороду собралось дастаточно что бы погамить 3 месяца,но как обычно у кого то нет времени у кого то с инетом проблемы,так турнир и не состоялся,после меня пытались провести турнир,но так и ни чё не провели,собрать в одном месте столько народу в одно и то же время это проблема
|
|
| |
SERG | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:41 | Сообщение # 5 |
| я тоже не учавствую,у меня нету времени...
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
| Да я помню на что был похож предыдущий турнир, путём никто и не сыграл, и всё развалилось с этим же турниром будит так же Quote (СНАЙПЕР) Я не буду... в это у мя не будет интернета... и учебы дофига... А почему тебе интернет отрубят? ты что стал плохо учится?
|
|
| |
|
япошка(Tomato) | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
| а я буду...если кто еще хочет присоединяйтесь...протянет он долго и какая будет организация,это все зависит от самих Организаторов,а на все остальное мне по фиг.почему и нет?)))) первый!!!
подписано,так с плеч долой...
|
|
| |
Frozen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:27 | Сообщение # 9 |
| я готов выступить с томатом за наш клан турнир против других это же интерестно!
Сообщение отредактировал Frozen - Четверг, 11.09.2008, 21:28 |
|
| |
SCORPION | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
| Двое уже есть
|
|
| |
Ambassador | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
| Я готов.Только в стечкине и в свате версии 1.1)
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
| Нет это турнир тока по версии 1.0
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:23 | Сообщение # 13 |
| Ссылка Там написать свой состав если кто будет играть... Минимум 4 чела нужно....
|
|
| |
|
Feanor | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:02 | Сообщение # 15 |
| Я тоже не откажусь по учавствАвать за клан)))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |