Я вот думаю что у некоторых соклановцах ( в том числе и меня ) есть официальное дополнение Сендиката Стечкина... Может нам создать рф и там... делать кланвары, принимать рекуртов ( нормальных игроков ), а для этого я могу сделать отдельный раздел, где будет находиться Рекурт центр и Кланвары ( только 2 темы ), а остальное останется как раньше... По словам димана который из клана >gFc< клан <{|RF|}> ( Который находится как раз в стечкине) распался.... и я думаю что мы имеем право теперь носить тек и быть кланом в той версии тоже...
СНАЙПЕР, ну собственно я не против,если клан будет создан я вступлю,но всё таки по большей части я отдаю прекдпочтение версии 1.0)))А туда буду ради снайперки ходить) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Ну почему же)Я считаю надо сначало просто создать как бы пробную из тех кто есть.Если всё1 прокатит и к нам там нормально отнесутся(а точнее к нашему клану),тогда можно будет мыслить более глобально) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
снайпер я двумя руками за давай создавай будем и там и тут рубиться тем болеее мы с тобой по асе вчера уже базрили на эту тему))))мы все лолы)))я там играю и мне нравиться но про нашу 1.0 я помню и играю в нашей тоже))элдар а я туда хожу только из за тазера двух зарядного и то что без брони бегать можно(быстрый арест)а и еще из за того что прям там можно через микрофон говорить и не надо не тс не скайпа не всяких там прог)))).кстати в стечкине коллектив плохой не такой какой у нас в 1.0 у нас парни лучше)))LOL)) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
действительно снайп там все нубы я там набираю не меньше 60 очков полюбому.снайп это естественно что нам там проще играть мы ведь на тренились сдесь (а наша версия болеее сложней)!кстати демон вот из альфа играет 3 года в стечкина и я вчера играл с ним он играет так чебе я его по очкам обошел но не знаю возможно(подчеркиваю это слово)) с командной игрой у них получше))))(я не имею ввиду что они играть не умеют но играя в сват 3 года(эт я про демона) я думаю он должен играть лучше) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
СНАЙПЕР, ну собственно я не против,если клан будет создан я вступлю,но всё таки по большей части я отдаю прекдпочтение версии 1.0)))А туда буду ради снайперки ходить)
Даааааааа,куда мудрее купить Call of Duty или BATTLEFIELD 2.
лорд так мы не кого не принуждаем это кто хочет(мы ведь в 1.0 остаемся) снайпер просто создаст у нас на сайте отдельный раздел для стечкина и будем набирать людей туда.я так понимаю снайпер если допустим кто то ну например из клана ффк логан (он тоже в стечкина играет)захочет к нам в рф но только в стечкине а в 1.0 он так и останеться в ффк мы таких людей будем принимать в раздел стечкина а снайп? DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Ну если токо по стечкину)) То я сделаю исключение.... нам нужна потдержка )) И хочу предупредить что я играл с терминатором из клана альфа и он прилично кстати играет.. ____________-
Quote (комунист)
Quote (ELDAR) СНАЙПЕР, ну собственно я не против,если клан будет создан я вступлю,но всё таки по большей части я отдаю прекдпочтение версии 1.0)))А туда буду ради снайперки ходить)
Умора мне сначало показалось что комун в рф по сендикату захотел))))