ясно.так давайте сыграем)))))) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
гарик когда надумаеш и решиш эту проблему пиши заявку на игру в разделе стечкина и сыгранем! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
А почему нет??? Ведь можно быть RF в 1.1 и тем не менее оставацца РФ в 1.0! И вообще, это только пойдет нашему клану на пользу!!! Очень хорошо если у Нас будет небольшой филиал в Стечкине! Можно принимать лудей тех, к-рые не имейут версии 1.0
Добавлено (31.03.2008, 20:41) --------------------------------------------- А теперь как однажды сказал Урсус:
CHEburashka(RUS), а тебя мля хлебом некорми тока дай какой нибудь опрос создать!!
У меня тоже есть стечкин, но он у меня лагает на серверах не возможно. Хотя лицензия у меня, а 1.0 не лагает и на серверы некоторые не заходит в стечкине ещё
я вернулся ...ребят,почитал тему ,изучил сначало и до конца...по поводу быть РФ в стечкине,или нет,БЫТЬ!!!мы должны ползти везде,как плющ мочит врагов,показывая свою репутацию.играл в стечкине около года,там одни нубы(образно)хотя есть ребята вполне приличные,то ,сто наша версия лучше это однозначно...так ,что если будете играть в 1.1 зовите...я с вами,я везде P.S подскажите как установить 1.1 и играть в 1.0 не удаляя версию игры ,какие папки и куда прятать,вот в этих делах я нуб. подписано,так с плеч долой...