World of Tanks
|
|
Aleksandr(Russ) | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
| Год выпуска: 2010 Жанр: Action / Tank / 3D / 3rd Person / Online-only Разработчик: Wargaming Издательство: Wargaming Сайт разработчика: http://wargaming.net/ Язык интерфейса: Русский Платформа: PC Системные требования: Windows XP/Vista Процессор: 2GHz Память: 1Gb Видеокарта: класса Nvidia 6800 128Mb. Жёсткий диск: ~ 4 Gb Сетевое подключение: 128 Kbps Описание: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Доп. информация: 1) Запускаем фаил Setup.exe 2) Устанавливаем клиент 3) Регистрируемся. http://game.worldoftanks.ru/registration/ 4) ИграемДобавлено (31.03.2011, 14:37) --------------------------------------------- Игруха супер за 2 дня уничтожил сегодня первый танк противника ира (по сети) мой ник там AleksandrSWAT мой цели хочу танк Т-54 НУ или на крайняк Т-34
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
| игра ниочем по первой затягивает а через пару недель надоест до тошноты хотя на любителя.те кто любит танки и другую ерунду в этом стиле п\игра понравиться
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:29 | Сообщение # 3 |
| Танки гамно ) лучше в свата играть...
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Aleksandr(Russ)) игра ниочем по первой затягивает а через пару недель надоест до тошноты хотя на любителя.те кто любит танки и другую ерунду в этом стиле п\игра понравиться Может быть ты прав,я 2 дня пока играю там тоже ребята кланы свои создали пока что всё гуд,вот бы на самолётах бы чтоб по сети
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Aleksandr(Russ)) Может быть ты прав,я 2 дня пока играю там тоже ребята кланы свои создали пока что всё гуд,вот бы на самолётах бы чтоб по сети Он попал в секту))) Верните его в реальность Стечки)))
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Игруха супер,за участия в боях сегодня вручили медали и на собранные очки сегодня приобрёл новый танк бегает не хуже мотоцикла
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Aleksandr(Russ)) Игруха супер,за участия в боях сегодня вручили медали wink и на собранные очки сегодня приобрёл новый танк tongue бегает не хуже мотоцикла Потом ты все продашь в квартире что свой танк прокачать)))) Бесплатный сыр только в мышеловке)))
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:45 | Сообщение # 8 |
| Там за наличку не в обезаловку, ну чтоб купить мощнее танк постараться придётся Ира продумана до мелочей 1)есть кланы,2) в гараже мини чат с друзьями,их находишь через поиск,можно просматривать друзей достижения дату входа и выхода в игру их медали 3) есть кнопка общения как у стечкова там играют многие с <GBR> клана короче меня зацепила это игруха по полной как когда то сват 4 так что теперь я ТАНКИСТ
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:01 | Сообщение # 9 |
| Во-во, эта игра отняла несколько игроков свата Но теперь я одного от туда забрал в стечку
|
|
| |
|
iceman | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
| эт уже сам надпись в паинте нарисовал,таких шкурок там нет. я кстати играю опять в это,ну теперь на московском серевере хоть пинг меньше сотни и лагов почти нет. взял премиум на неделю, у тебя какие танки то, что развиваешь? я че то пока линию пт-сау немецкую стал развивать и легкие русские бт и ат.
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:32 | Сообщение # 12 |
| Да надпись сам нарисовал Я развиваю 2 ветки русскую и немецкую хотел тоже купить премиум на месяц но когда посчитал на наши бапки получается 6 лат за 6 латов я могу купить 1 литр водки и закуски поэтому я передумал и создал 2 эмайла там где AleksandrSWAT4 там русская ветка у меня, AleksandrSWAT там немецкая 2эмайла хорошо не надо слот покупать хреновые танки продаю а отличные оставляю на русской ветки у меня пока Т-46 коплю на А-20 ну и потом возьму Т-34
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |
| гаМно тупо кидают лёгкий танк против тяжеловесов он блин со 150мм пушкой с первого выстрела,а ты как дебил со 37мм пухой во круг него прыгаеш весь арсенал растреляеш и те говорят что броня не пробита...мне надоела она,а деньги тратить на неё это удел 12 летних детишек)) Добавлено (16.05.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:11 | Сообщение # 14 |
| Грех, Легкие танки для того чтоб "светить",а не стрелять)
Призрак м*дак(
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:14 | Сообщение # 15 |
| Да БТ-7 и А-20 эти для света,ну а насчет >> тупо кидают лёгкий танк против тяжеловесов << с этим я согласен,разработчики иргы спецом так сделали чтоб мы покупали премиум за бабло и стремились купит тяжёлые танки. ВЫВОД ИРА ГОВ...О я хочу опробовать танк Т-34-85 он 6 уровня если и там такая хрень быдет с противником на тяжах то я завязываю надоело
|
|
| |