купил себе КВ)))но тоже тупо кидают против супер тяжек(((ты где там??не разу не встречал...встретил даже земляка в игре)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Играю, сегодня прокачал свой Т-34-85 ну а по поводу не встречал мы там не увидимся людей в игре по 3000 т помню один раз сутра 2 раза одного чела встретил но тогда народа было 80 прокачивать дальше на 7 - 8 - 9 - 10 уровень я не буду там говорят если команда твоя продует то ты в минуса пойдёшь по деньгам я имею в виду серебро которое мы зарабатываем в игре.
Добавлено (29.05.2011, 21:45) --------------------------------------------- Вот мои танки
а у меня Т-28,КВ,и купил ещё СУ-85Б..не как на КВ норм пуху не куплю((( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Greshnik71 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
фууууу Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Игрушка отличная правда пришлось мне с ней завязать :(1) Причина ушёл в минуса на танке Т-43 2) Часто прирывалась связь с сервером,вылит с игры 3)Большой пинг