Надеюсь вы убедились что мы вас и с уаком можем порвать в 2 раза ? Паранойя - это плохо , она разрушает мозг - спросите вон у альфа демона . Надеюсь в следующий раз между нами наконец таки возникнет доверие и вы не будете требовать от нас Уака . Если же всё-таки у вас паранойя неизлечима - то хотя бы облегчите нашу участь , мы не собираемся более терпеть лаги от уака . Я вам открою секрет , есть такая чудо программка икс файр называется . Этой программкой можно делать скриншот и моментально публиковать его в своём профиле на сервере . ( равно как и видео ) . Если уж вы нам так недоверяете , то давайте мы в начале игры будем делать по скришоту ( тут всё по правилам , чтобы на скриншоте был виден противник в полный рост , чтобы невозможно было скрыть радар низкими настройками видео ) и моментально публиковать его в своих профилях .
Далее , изучив ваши скриншоты уака мы о5 обнаружили что вы выкрашиваете нас в ядовито-зелёный цвет . Нет , нам не жалко , просто хотелось бы услышать ваше мнение - вы считаете это честной игрой ?
То что мы все у вас в игре отображаемся в ядовито-зелёных скинах - это для вас норма ? Вы считаете это честно ? вы считаете это не даёт вам преимущества ? -=SMERSH=-=CLAN=-
То что мы все у вас в игре отображаемся в ядовито-зелёных скинах - это для вас норма ? Вы считаете это честно ? вы считаете это не даёт вам преимущества ?
это у кого так показано??
Добавлено (05.05.2011, 03:55) --------------------------------------------- вполне нормальные скрины...
Сообщение отредактировал Правосуд - Четверг, 05.05.2011, 04:22
Прошу прощения , это вы не нас , а сами себя раскрасили . В частности у вашего грешника был такой скин . Я по началу не разобрался кто есть кто . -=SMERSH=-=CLAN=-
обнаружили что вы выкрашиваете нас в ядовито-зелёный цвет
ага,маркером на мониторе..
следующея игра будет у нас на сервере и без ваших слёз про пинг..ато на наш им пофиг а как у самих пинг так ныть... и прежде чем радоваться что порвали,смотрите пинги и сравнивайте,у вас было большое преимущество...
кишка тонка)))только с радаром можете и то это будет чудо..
Добавлено (05.05.2011, 06:46) --------------------------------------------- вы без юака играли гораздо лучше чем с ним)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
А знаешь почему Бик?=)) Потому что с ним лагает нереально=))) А беспокоятся надо нам, по поводу игры с уаком а не вам=)) У вас уже двое в уаке спалились=))) у Меня например даже на компе его нет=) P.S. Странные вы в версии 1.0=))) в случае проигрыша обвинять в читах сразу=))) А знаете почему? я сомниваюсьчто найдется игрок в версии 1.0 у которого на компе нет читов=))) вот и льете друг на друга=)
напрягает немного такое недоверие=)) А доказали не раз уже что и с уаком и с записью видео=)) Да если бы проиграли мы все раунды С уаком, было бы над чем задуматся вам=)))
не прав ты Жора,ой не прав.не кто не палился из наших.все игры мы играли только с юак,в отличии от вас... кто играет отдельно с читами это их дело,а палево с юаком это проверка работоспособности))) я и смотрю что весь сват ссыт к нам на сервер идти,что у всех читы???))) и что у вас за тупая привычка увидеть в юаке скрин и базарить на весь сват???вы в оф.играх смотрите и потом говорите что читер..
и не надо говорить что с юаком лагает,это у всех,а мастерство с юаком у вас упало раза в 2а))))
так что последующие игры с вами будут у нас на сервере)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
а палево с юаком это проверка работоспособности)))
Бик я например не держу на компе то что не использую=)))
я и смотрю что весь сват ссыт к нам на сервер идти,что у всех читы???)))
нет, просто выкидывает после смены карты=))) Советую убрать=))))
а мастерство с юаком у вас упало раза в 2а))))
Чесно сказать мы только с вами играли с уаком( 2 игры как помню) и для меня например непривычно с ним играть, потому как лагает сильно. может мы и привыкнем когда нибудь к нему, но мы больше на доверии привыкли играть=))) потому как относимся более спокойно к поражению, даже можно сказать наоборот нам становится намного интересней играть с сильным для нас противником( каких щас фактически нет в стечке)