RF vs SMERSH
|
|
Миха | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
| 1 raund : Win 2 raund : lose 3 raund : lose 4 raund : lose
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
| Бросайте сват)))
|
|
| |
Feanor | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:03 | Сообщение # 3 |
| да порабы уже)))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kotyara) Бросайте сват))) нэ)нэ) еще пару годиков))
|
|
| |
Feanor | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:07 | Сообщение # 5 |
| пару десятков лет еще))
Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
|
|
| |
tamp | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:37 | Сообщение # 6 |
| Надеюсь вы убедились что мы вас и с уаком можем порвать в 2 раза ? Паранойя - это плохо , она разрушает мозг - спросите вон у альфа демона . Надеюсь в следующий раз между нами наконец таки возникнет доверие и вы не будете требовать от нас Уака . Если же всё-таки у вас паранойя неизлечима - то хотя бы облегчите нашу участь , мы не собираемся более терпеть лаги от уака . Я вам открою секрет , есть такая чудо программка икс файр называется . Этой программкой можно делать скриншот и моментально публиковать его в своём профиле на сервере . ( равно как и видео ) . Если уж вы нам так недоверяете , то давайте мы в начале игры будем делать по скришоту ( тут всё по правилам , чтобы на скриншоте был виден противник в полный рост , чтобы невозможно было скрыть радар низкими настройками видео ) и моментально публиковать его в своих профилях . Далее , изучив ваши скриншоты уака мы о5 обнаружили что вы выкрашиваете нас в ядовито-зелёный цвет . Нет , нам не жалко , просто хотелось бы услышать ваше мнение - вы считаете это честной игрой ? Удачи .
-=SMERSH=-=CLAN=-
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (tamp) вы считаете это честной игрой ? что не так опять??
|
|
| |
tamp | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:46 | Сообщение # 8 |
| То что мы все у вас в игре отображаемся в ядовито-зелёных скинах - это для вас норма ? Вы считаете это честно ? вы считаете это не даёт вам преимущества ?
-=SMERSH=-=CLAN=-
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (tamp) То что мы все у вас в игре отображаемся в ядовито-зелёных скинах - это для вас норма ? Вы считаете это честно ? вы считаете это не даёт вам преимущества ? это у кого так показано?? Добавлено (05.05.2011, 03:55) --------------------------------------------- вполне нормальные скрины...
Сообщение отредактировал Правосуд - Четверг, 05.05.2011, 04:22 |
|
| |
tamp | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:55 | Сообщение # 10 |
| Прошу прощения , это вы не нас , а сами себя раскрасили . В частности у вашего грешника был такой скин . Я по началу не разобрался кто есть кто .
-=SMERSH=-=CLAN=-
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (tamp) Прошу прощения , это вы не нас , а сами себя раскрасили . В частности у вашего грешника был такой скин . Я по началу не разобрался кто есть кто . олололо однако)) у нас всех скины разные))качайте себе скины и тоже будете цветные бегать))) Добавлено (05.05.2011, 04:31) --------------------------------------------- Quote (tamp) Надеюсь вы убедились что мы вас и с уаком можем порвать в 2 раза ? порвать можно бабе це*ку)) если не знал)) а вы можете выиграть хотя нет)) просто мы можем проиграть))) Добавлено (05.05.2011, 04:33) --------------------------------------------- Quote (tamp) Я вам открою секрет , есть такая чудо программка икс файр называется Я тоже открою секрет это не чудо,эт гамно)))
Сообщение отредактировал Правосуд - Четверг, 05.05.2011, 05:09 |
|
| |
Redbull | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (tamp) Надеюсь вы убедились НЕТ Quote (tamp) Паранойя - это плохо страдал??? Quote (tamp) вы выкрашиваете нас в ядовито-зелёный цвет а это уже паранойя)) Quote (tamp) В частности у вашего грешника был такой скин это нельзя??? Quote (tamp) обнаружили что вы выкрашиваете нас в ядовито-зелёный цвет ага,маркером на мониторе.. следующея игра будет у нас на сервере и без ваших слёз про пинг..ато на наш им пофиг а как у самих пинг так ныть... и прежде чем радоваться что порвали,смотрите пинги и сравнивайте,у вас было большое преимущество... Добавлено (05.05.2011, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (tamp) можем порвать в 2 раза кишка тонка)))только с радаром можете и то это будет чудо..Добавлено (05.05.2011, 06:46) --------------------------------------------- вы без юака играли гораздо лучше чем с ним)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
jorjik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:30 | Сообщение # 13 |
| Quote вы без юака играли гораздо лучше чем с ним))) А знаешь почему Бик?=)) Потому что с ним лагает нереально=))) А беспокоятся надо нам, по поводу игры с уаком а не вам=)) У вас уже двое в уаке спалились=))) у Меня например даже на компе его нет=) P.S. Странные вы в версии 1.0=))) в случае проигрыша обвинять в читах сразу=))) А знаете почему? я сомниваюсьчто найдется игрок в версии 1.0 у которого на компе нет читов=))) вот и льете друг на друга=) напрягает немного такое недоверие=)) А доказали не раз уже что и с уаком и с записью видео=)) Да если бы проиграли мы все раунды С уаком, было бы над чем задуматся вам=)))
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:39 | Сообщение # 14 |
| не прав ты Жора,ой не прав.не кто не палился из наших.все игры мы играли только с юак,в отличии от вас... кто играет отдельно с читами это их дело,а палево с юаком это проверка работоспособности))) я и смотрю что весь сват ссыт к нам на сервер идти,что у всех читы???))) и что у вас за тупая привычка увидеть в юаке скрин и базарить на весь сват???вы в оф.играх смотрите и потом говорите что читер.. и не надо говорить что с юаком лагает,это у всех,а мастерство с юаком у вас упало раза в 2а)))) так что последующие игры с вами будут у нас на сервере)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
jorjik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:56 | Сообщение # 15 |
| Quote а палево с юаком это проверка работоспособности))) Бик я например не держу на компе то что не использую=))) Quote я и смотрю что весь сват ссыт к нам на сервер идти,что у всех читы???))) нет, просто выкидывает после смены карты=))) Советую убрать=)))) Quote а мастерство с юаком у вас упало раза в 2а)))) Чесно сказать мы только с вами играли с уаком( 2 игры как помню) и для меня например непривычно с ним играть, потому как лагает сильно. может мы и привыкнем когда нибудь к нему, но мы больше на доверии привыкли играть=))) потому как относимся более спокойно к поражению, даже можно сказать наоборот нам становится намного интересней играть с сильным для нас противником( каких щас фактически нет в стечке)
|
|
| |