Так что tamp без обид,но не уважение я вижу в первых твоих сообщениях....не стоит начинать учить людей таму,чего сам не умеешь!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
P.S. кашара не мытая я тебя выносил, выношу и буду выносить на любой карте=))) не то что ты выучил респ на ресторане, даже за ментов респ не знаешь НУБЛО=))))
P.S. кашара не мытая я тебя выносил, выношу и буду выносить на любой карте=))) не то что ты выучил респ на ресторане, даже за ментов респ не знаешь НУБЛО=))))
Не припомню такого сосед за мкадом)))Вот только я твою жопу подбивал на респе))) И к твоему сожалению я знаю много спауна))) А ты нет))) Георг ты самый смешной смешарик)))
)))Мне поф) Я в 1.1 уйду))))И там не будет всяких Жориков)))
Ты там один будешь играть чтоли???=))) сразу видно наслушался от кого-то что можно туда пойти=))) ну сходи посмотрим через сколько мы твою подхалимную физиономию увидем
)))Не припомню чтоб я подхалимничал в отношении Смершей)))Жорж ты должен признаться))) Что я твой учитель))) Не держи в себе) Поделись с другими своей болью)
Люди, вы че развели???)))) разборки еще устраивать начали) мы нубы и все, лан чтоб других не обижать, буду самокритичен) я НУП) =) )))) Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
мы поднимаем посещаемость форума)))а тЫ???? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
лан чтоб других не обижать, буду самокритичен) я НУП) =)
да да подтверждаю))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Смерши читоры) Моя Империя вынесла бы вас в 1.0 версии. Котяра подерживаю тебя полностью мы вместе с тобой не навидим смерш за то что они нам бан дали на сайте)))