Возьмите меня в клан
|
|
BadBoy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:21 | Сообщение # 1 |
| Алексей,23 Род занятий - Строитель Мой эл.ящик - SuhorebrovAl@mail.ru Причина и Цель - Потриот Родился и живу - Краснодарский край, г.Тимашевск Практика - 1год
Сообщение отредактировал BadBoy - Воскресенье, 13.02.2011, 13:35 |
|
| |
Redbull | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
| я не против.но заведи себе скайп и микрофон.мы все в скайпе...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
| [adminyellow]ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ[/adminyellow]
|
|
| |
|
Redbull | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kotyara) И никнейм такой BADBOY занят персонажем из клана Old School) Придумай ник) Себе новый) ну я же не говорю альфе Greshnik сменить ник))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
| А может Грех халтурит в Альфе?)))) Берите Бэдбоя!
|
|
| |
TRICK | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:35 | Сообщение # 7 |
| а сталкер прав вдруг альфа закидывает к вам шпиона?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
| Альфа в лице Голивуда флудит у нас на old school)))) Скорп тебе бан снять на old school?
|
|
| |
Lio | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:53 | Сообщение # 9 |
| Kotyara, а ты что так трусишься над этим пацаном? Слышал я, что набирал ты себе в клан всех игроков, да и без исключения... А тут прям: Не видел за целый год таких личностей за все время своей игры.. Тебе станет хорошо, что ли если его не примут в клан, как подозрительную личность? Самому чтоли хочеццццца завербовать в твой хммм... хз какой по счету "кланик"? Лан пошутил. Просто как то не понятно к чему у тебя такое сильное внимание к человеку который тут уже на испытательном сроке? Испыталка думаю для этого и существует проверить игрока как игрока и как надежного чела....
|
|
| |
Redbull | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kotyara) old school радарят и не сознаются)))даже радарить что бы их не заметели не умеют=)так что Кот учи человечков как надо без палевно радарить))))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:40 | Сообщение # 11 |
| )))Я набирал потом выгонял) Тебе Lio не понять)))) Надо опять народ набрать) Потом выгнать)
|
|
| |
F)aint | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:04 | Сообщение # 12 |
| ya OS rockz surely btw lost a lot of shitgames vs... u knowwwwwww
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
Сообщение отредактировал F)aint - Понедельник, 14.02.2011, 12:04 |
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:37 | Сообщение # 13 |
| Рокетс в Рб) Ванька))))
|
|
| |
F)aint | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:33 | Сообщение # 14 |
|
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:53 | Сообщение # 15 |
| Я за... Quote (Kotyara) Такого ника Бэдбой в течении года в Синдикате не наблюдалось) Хреново смотришь,я его в стечке частенько вижу играет неплохо
|
|
| |