Kotyara, а ты что так трусишься над этим пацаном? Слышал я, что набирал ты себе в клан всех игроков, да и без исключения... А тут прям: Не видел за целый год таких личностей за все время своей игры.. Тебе станет хорошо, что ли если его не примут в клан, как подозрительную личность? Самому чтоли хочеццццца завербовать в твой хммм... хз какой по счету "кланик"? Лан пошутил. Просто как то не понятно к чему у тебя такое сильное внимание к человеку который тут уже на испытательном сроке? Испыталка думаю для этого и существует проверить игрока как игрока и как надежного чела....
Лио ты заразный я стал нервничать когда проигрываю Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
А у кого лаги тот жмотяра) Зажали бабки на компы хорошие)))
дадададаадад Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Правильно и наблюдали… Раньше я был под другим ником… Если память мне не изменяет “Aksel”
Добавлено (17.02.2011, 11:31) --------------------------------------------- И если честно играла тогда редко. Мне больше в кайф было играть в STALKER. P.S. Я не лазутчик и не разведчик.
как это понимать????по расположению клавиш такую опечатку не зделаеш))))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!