Возьмите меня в клан
|
|
F)aint | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:14 | Сообщение # 46 |
| не сл вопрос, где readme
AnCafeの歌を毎日歌う★ ... ¬¬
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:26 | Сообщение # 47 |
| Обьясняю) Звониш сталку и рисуешь бизнес проект) У него глаза загораются и он куярит сайт и сервер))) Только одно но) Не в коем случае не давать сталку водку) А то он из белого пушистого бельченка) Превращается в злого гнома мозгоеба) Грозу сайтов и чатов))))
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:32 | Сообщение # 48 |
| Kotyara, хряпни борща по скорпионски, будешь как свекла ))
|
|
| |
Redbull | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:26 | Сообщение # 49 |
| Quote (Kotyara) Превращается в злого кот кто те валерьанки налил???ты превратился в дотошного кота=)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Элвис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:20 | Сообщение # 50 |
| чет он где то пропал,не видно уже месяца два.
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:22 | Сообщение # 51 |
| Quote (Elvis_86) чет он где то пропал,не видно уже месяца два. Ага)он кинул нас))
|
|
| |
Элвис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:23 | Сообщение # 52 |
| ага кидалово)))выгнать нах)))))
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Миха | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:24 | Сообщение # 53 |
| Quote (Elvis_86) ага кидалово)))выгнать нах))))) Полностью солидарен с тобой))
Сообщение отредактировал Pravosud - Пятница, 15.04.2011, 17:46 |
|
| |