1) Имя, возраст Серый 2) Род занятий -спец агент 3) Откуда (или от кого)- узнали о клане- был здесь=) 4) ICQ, Skype или M@IL агент - все знают))) 5) Почему вступили именно в этот клан- блондинок много))лан,друзья здесь,куда же без них;) 6) Ваши цели в клане -протирать штаны и стать задротом;)аа забыл и преобрести должность по стечке)))и вернуть по 1.0(это не прикол) 7) Состояли вы в других кланах по игре SWAT4 ? если да то почему покинули? (Написать название клана) да <RF> 8) Из какого вы города -мм 9) Сколько вы играете в SWAT 4 ? мало,года два))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Добавлено (07.02.2011, 17:59) --------------------------------------------- в 1.0 я здесь был,а вот в стечке ещё не состаял)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Ой даж не знаю :D ну за конешн :crazy: Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Elvis_86 - Понедельник, 07.02.2011, 18:03
СПС Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!