Грех
|
|
Redbull | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:13 | Сообщение # 16 |
| Quote (Blondinka) неа, не возьмут. требуют, чтоб я по скайпу с ними пообщалась. а у меня нету скайпа. так что нету там блондинок заведи скайп)))с установкой ну 10 минут времени или аську на крайняк.но можно и маил.ру.....возмут куда они денутся))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Lio | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:42 | Сообщение # 17 |
| Faint, в порядке все....
|
|
| |
Redbull | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 18 |
| ))))Happy End...да фантик не парся...всё норм....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
SIlvermaN | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:44 | Сообщение # 19 |
| грешник зачем надо было создавать столько постов что ты уходишь и чтобы тебе статус стерли? прошла помоему неделя если не меньше... как миша пытался вернуться так его все гнали( хотя он столько раз пытался).. нет слов... [p.s.] Чем грешник лучше его? может я чего не понимаю. тогда обьясните
Сообщение отредактировал SIlvermaN - Среда, 09.02.2011, 19:53 |
|
| |
Redbull | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:30 | Сообщение # 20 |
| Quote (SIlvermaN) нет слов.. и хорошо=) Quote (SIlvermaN) Чем грешник лучше его? ну наверное на 60% постарше,лучше или нет но каждый человек индевидуален.... Quote (SIlvermaN) грешник зачем надо было создавать столько постов что ты уходишь и чтобы тебе статус стерли? значит надо было,я должен объяснятся перед тобой???? Ну хоть кто то против=))))жесть..... Quote (SIlvermaN) тогда обьясните я вот не пойму,в теме которую я когда то создал ты не слова не написал,а мне вожны были мнения(заметь мнения,но не исход),а здесь пытаешся что то показать,это к чему????? мне в принцепи на весь исход фиолетово просто здесь есть друзья на которых я не плюну и на меня не наплеют,вот может быть из-за этого я всё ещё здесь-если тебе это помогло то хорошо)))) P.S. всё остальное у меня в подписи..... Добавлено (09.02.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (SIlvermaN) все гнали кто все?????Я гнал????не обопщай ту тему....=)
Сообщение отредактировал Redbull - Среда, 09.02.2011, 21:03 |
|
| |
SIlvermaN | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:16 | Сообщение # 21 |
| сраться с тобой не собираюсь. Но по мне как было бредом так и осталось
|
|
| |
Redbull | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (SIlvermaN) Но по мне как было бредом так и осталось ну у тебя я смотрю много чего умного написанно.... и вопрос,кто ты есть??ник твой настоящий?? за полтора года в этом клане я тебя вижу неделе две от силы..
|
|
| |
SIlvermaN | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:02 | Сообщение # 23 |
| неважно сколько я в клане . Ник это мой настоящий. и многих парней здесь знаю больше времени чем ты Или это намек что ты превосходишь меня по опыту игры?
|
|
| |
Redbull | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (SIlvermaN) Или это намек что ты превосходишь меня по опыту игры? я не задрот,если ты это хочеш услышать ахахахаххаа...я играю для удовольствия,а не на показуху... Quote (SIlvermaN) меня по опыту игры? на твой опыт мне глубоко ............... Quote (SIlvermaN) и многих парней здесь знаю больше времени чем ты ути какой=)улыбнуло.... Quote (SIlvermaN) неважно сколько я в клане . тебе может и нет,а другим важно...
|
|
| |
SIlvermaN | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:04 | Сообщение # 25 |
| оке раз хочешь посраться . Quote (Redbull) я не задрот,если ты это хочеш услышать ахахахаххаа...я играю для удовольствия,а не на показуху... я тоже получаю удовольствие когда в пух и прах разношу таких игроков как ты Quote (Redbull) тебе может и нет,а другим важно... другим это тебе? или ты думаешь что твой стаж в клане рф что то значит для меня? [p.s.] кстати вспомнил я когда альфу раз**** меня забанили они тоже самое потом на форуме говорили , Вавилон хорошо сказал там ---- жалкая, жалкая ЛОЖЬ. И ТОЧКА. абсолютно у каждого человека цель в жизни - быть лучше других(в одних случаях данная цель не является главной, но эта цель как мысл заложена в подсознании, и человек тупо как животное следует инстинкту), утереть нос другим и т.д. НЕ НАДО МНЕ ТУТ МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ УСТРАИВАТЬ О ПУШИСТЫХ И РОЗОВЫХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ГУБКИ ПЮЮ.(С) Владик, ты пошутил так чтоли?=))) помнится мне(допоявления выше перечислиных команд); Ваше поведение по отношению к остальным игрокам и кланам=)) ваше АЛЬФА ПОВЕР КЛАН=))) и тут раз, вы оказца тоже играете для одовольствия?=))) То что мы в читах всех обвиням( наблюдаю на других форумах) а оказца вы без уака даже какать не ходите=)) Владик я так и знал что вы с демоненком попадете, в такой ехидный геморой=))) Весело вообщем=))(С) Суть в том что альфа говорила что им не важен их уровень игры они играют только для удовольствия . Это так просто ситуация похожая
Сообщение отредактировал SIlvermaN - Четверг, 10.02.2011, 15:08 |
|
| |
Redbull | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (SIlvermaN) или ты думаешь что твой стаж в клане рф что то значит для меня? ну также мне и на твой глубоко...... Quote (SIlvermaN) посраться . посрись,ты мне не интересен... Quote (SIlvermaN) я тоже получаю удовольствие когда в пух и прах разношу таких игроков как ты насмешил=)долго наверное был в РБ)))) ладно мнение твоё услышали=)дальше в этих тёрках спмысла не вижу..
Сообщение отредактировал Redbull - Четверг, 10.02.2011, 16:20 |
|
| |
SIlvermaN | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:59 | Сообщение # 27 |
| в рб я неделю -.- а играть я научился гораздо раньше чем туда вступил . И смотри сам же срач растянул [p.s.] просто я играя увеличиваю свой навык , а ты как был мяском так и остался. всё я высказался
Сообщение отредактировал SIlvermaN - Четверг, 10.02.2011, 18:03 |
|
| |
Lio | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:33 | Сообщение # 28 |
| От души посмеялся.
|
|
| |
SIlvermaN | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:47 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
Redbull | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (SIlvermaN) просто я играя увеличиваю свой навык , а ты как был мяском так и остался. увеличивай и дальше))) я в отличии от тебя с женщинами опыт увеличеваю,а не в игре...мне это не интересно...в игре я общаюсь.... мне нафиг не нужна судьба Задрота.аахахахахахах
|
|
| |