iceskull хочу в клан
|
|
iceskull | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
| 1 мне 12 лет но исполнится 13 меня зовут филипп. 2 я занимаюсь боксом,карате,плаваньем. 3о сайте я узнал от себя. я имкал как покрасить ник и вот наткнулся на ваш сайт! это было чудо. 4icq:423242764.scype:iceskull8 5вступил потомучто слышал об этом клане. да и меня в другие кланы просто непонимаю как в них поступить.другие кланы не понимают меня хотя я почти всегда больше всех убиваю. у меня два имени iceskull and icekiller 6цели? есть хочу играть с теми кто в этом клане и продвинутся хочу. помочь клану смогу. меня много знают. 7в других кланах не был 8из espoo. я в swat играю 2 года и налоовчился много людейменя знают.. принимайте не пожалеете!
Сообщение отредактировал iceskull - Вторник, 04.05.2010, 00:11 |
|
| |
Taler | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (iceskull) мне 12 лет но исполнится 13 меня зовут филипп. мне 20, но исполнится 78 Блин ребята он сложно свои мысли формулирует iceskull, и кто тебя знает?
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:31 | Сообщение # 3 |
| мне 29 но исполниться 30 я даже не знаю,но попробовать можно на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ взять.. что мы от этого потеряем??? да и IP проверить желательно))) 1 месяц испытательного с двух недельным просмотром его посещаемости.если посещаемости не какой то и смысла в нём не будет....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
iceskull | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:39 | Сообщение # 5 |
| ;) аресты я делаю когда хочу и много но больше всего мне удаётся убить много.Quote (Taler) и кто тебя знает? я незнаю зает хоть ктонибудь о бомне из этого сайта. я прсто сидел в пистол зоне и в фриидон зоне.плиииз примите меня! Quote (Greshnik) если посещаемости не какой то и смысла в нём не будет.... ну я в пятницу,в субботу, в воскресенье, или всю неделю. я много времени провожу в свате! как сервер называется где тренеруются?
Сообщение отредактировал iceskull - Вторник, 04.05.2010, 17:23 |
|
| |
Taler | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (iceskull) а где испытательный срок проводят? Короче, покупаешь билет, до Афгана, там встречаешься с нашим человеком и месяц проводишь там под его началом, а там посмотрим, что он скажет
|
|
| |
iceskull | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Taler) Короче, покупаешь билет, до Афгана, там встречаешься с нашим человеком и месяц проводишь там под его началом, а там посмотрим, что он скажет хорошая шутка.
|
|
| |
nato-kaputt | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
| не видел его в деле, поэтому no comments на смершовский сервак заходи, обычно я там сижу P.S.: а нащ сервак есть? а то как-то скучно без привычного мата
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
|
|
| |
|
iceskull | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
| а вам не тяжело сказать где сервак находится? а то мне не понятно куда зайти чтоюы присоедениться к вашей игре и где сервак где тренеруются? я тут пару дней небыл потомучто ездил в америку. я знал одного iceman на серваке но это не ты как я в этом убедился. комне всегда не серьёзно относились поэтому всегда скрывал сколько мне лет если ещё есть люди которые думают что я тут как говорят МАЛЫШ который неумеет игать то это вовсе не так. Quote (nato-kaputt) на смершовский сервак если это в стечке то зайду! снайпер а как мне связаться с котярой?
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (iceskull) снайпер а как мне связаться с котярой? В скайп мне напиши, я там его ак. Quote (iceskull) ездил в америку Везунчик, что за город или штат ? Quote (iceskull) а то мне не понятно куда зайти чтоюы присоедениться к вашей игре и где сервак где тренеруются? Наши сервы
|
|
| |
iceskull | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:52 | Сообщение # 12 |
| Город как всегда в неу ёрке. там прикольно но там были всего 3 дня. но у меня не приратская верия и я немогу найти сервер....
Сообщение отредактировал iceskull - Пятница, 07.05.2010, 18:54 |
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Мля хочу туда на экскурсию какую-нить
|
|
| |
Taler | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (iceskull) если ещё есть люди которые думают что я тут как говорят МАЛЫШ который неумеет игать то это вовсе не так Неважно умеешь или нет. Умеешь замечательно, не умеешь научишься. Здесь речь идет о твоей серьезности вступления. Будешь ли ты играть за клан или через неделю перебесишься и пропадешь? Вот в чем вопрос. Ничего личного
Сообщение отредактировал Taler - Пятница, 07.05.2010, 19:45 |
|
| |
iceskull | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:58 | Сообщение # 15 |
| ну знаешь я своих не предаю!!!!! да и меня iTc|в клан не берёт говорит на форум зайди а на какой? вот к вам и приписался да мне исервик оч понравился и то что тут одни РУССКИЕ МУЖИКИ! ну на какой мне тогда сервик заходить если у меня не пиратская?
|
|
| |