1 мне 12 лет но исполнится 13 меня зовут филипп. 2 я занимаюсь боксом,карате,плаваньем. 3о сайте я узнал от себя. я имкал как покрасить ник и вот наткнулся на ваш сайт! это было чудо. 4icq:423242764.scype:iceskull8 5вступил потомучто слышал об этом клане. да и меня в другие кланы просто непонимаю как в них поступить.другие кланы не понимают меня хотя я почти всегда больше всех убиваю. у меня два имени iceskull and icekiller 6цели? есть хочу играть с теми кто в этом клане и продвинутся хочу. помочь клану смогу. меня много знают. 7в других кланах не был 8из espoo. я в swat играю 2 года и налоовчился много людейменя знают.. принимайте не пожалеете!
Сообщение отредактировал iceskull - Вторник, 04.05.2010, 00:11
я даже не знаю,но попробовать можно на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ взять.. что мы от этого потеряем??? да и IP проверить желательно))) 1 месяц испытательного с двух недельным просмотром его посещаемости.если посещаемости не какой то и смысла в нём не будет....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Короче, покупаешь билет, до Афгана, там встречаешься с нашим человеком и месяц проводишь там под его началом, а там посмотрим, что он скажет Есть только миг, ослепительный миг...
не видел его в деле, поэтому no comments на смершовский сервак заходи, обычно я там сижу
P.S.: а нащ сервак есть? а то как-то скучно без привычного мата
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
а не знаю испытательный так испытательный ,я в стечке почти не бываю если только днем иногда потому что днем в 1.0 не с кем поиграть в стечке тоже не с кем но там хоть интересней и разнообразие карты новые а то ресторан и бобма уже задрали я вообще 12 лет это не серьезно я считаю я бы вообще ввел возрастное ограничение по принятию. просто с такими мелкими я уже не раз имел дело в КС ,90 процентов относятся к всему не серьезно.(к клану его жизни и т. д. т.к. обычно у всех одно на уме аааа хочу играть кв и т.д. аааа дайте мне убиться об стену :crazy: .
Добавлено (07.05.2010, 12:41) --------------------------------------------- по моему я этого парня видел у пиратов на форуме надо будет с ними насчет него потрещать узнать что за чел
Сообщение отредактировал iceman - Пятница, 07.05.2010, 12:42
а вам не тяжело сказать где сервак находится? а то мне не понятно куда зайти чтоюы присоедениться к вашей игре и где сервак где тренеруются? я тут пару дней небыл потомучто ездил в америку. я знал одного iceman на серваке но это не ты как я в этом убедился. комне всегда не серьёзно относились поэтому всегда скрывал сколько мне лет если ещё есть люди которые думают что я тут как говорят МАЛЫШ который неумеет игать то это вовсе не так.
Quote (nato-kaputt)
на смершовский сервак
если это в стечке то зайду! снайпер а как мне связаться с котярой?
если ещё есть люди которые думают что я тут как говорят МАЛЫШ который неумеет игать то это вовсе не так
Неважно умеешь или нет. Умеешь замечательно, не умеешь научишься. Здесь речь идет о твоей серьезности вступления. Будешь ли ты играть за клан или через неделю перебесишься и пропадешь? Вот в чем вопрос.
Ничего личного
Есть только миг, ослепительный миг...
Сообщение отредактировал Taler - Пятница, 07.05.2010, 19:45
ну знаешь я своих не предаю!!!!! да и меня iTc|в клан не берёт говорит на форум зайди а на какой? вот к вам и приписался да мне исервик оч понравился и то что тут одни РУССКИЕ МУЖИКИ!
ну на какой мне тогда сервик заходить если у меня не пиратская?
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.