ну хорошо но 99% русские. ну сервак скажите а то я горю хочу очень сильно попасть туда. немогу найти сервак который снайпер указал у меня ведь не пиратская кажется.
хорошо но мне надо знать как у котяры сервак называется? мне как НЕУЧУ надо научиться играть.
Добавлено (08.05.2010, 09:01) --------------------------------------------- ну я тут совсем запутался! скажите сервак где котяра тренировку проводит и сервак где ваши играют
в стечке народу мало,сервак бывает редко и кто его запускает не знаю,у кота есть наверно но он же не будет его круглосуточно гонять. вообще совет качай 1.0 версию там все сливки клана бывают.
1.Я татарин 2.Не думаю что Вика сменила свой пол, поэтому ошибся ты хлопец
"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини
Сообщение отредактировал nato-kaputt - Суббота, 08.05.2010, 20:24
похоже проснулся хоть кто-то "Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом." Бенито Муссолини