Уход из клана!
|
|
Миха | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
| Мы то есть "Правосуд и Элвис" решили уйти из клана,причина из-за нас у СНАЙПЕРА не получается дружба с АЛЬФОЙ.Мы люди не гордые,нам все без почвенные оскорбление надоели,и мы приняли решения уйти из клана!
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
| да это не шутка(
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
TRICK | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
| И кто тогда останется в РФ?? Я имею ввиду из играющих игроков ведь у вас больше половины уже давно забили на сват тока вы с элвисом и играли)))
|
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (TRICK) И кто тогда останется в РФ?? Я имею ввиду из играющих игроков ведь у вас больше половины уже давно забили на сват тока вы с элвисом и играли))) Снайп с Мигом)
|
|
| |
|
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (СНАЙПЕР) Серег, отдаю на опеку У нас там уже офф Клан) Скоро и на нас наедут))) Но у нас есть все чтоб нам не мешали)
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Правосуд) Мы то есть "Правосуд и Элвис" решили уйти из клана Это верное решение! Потому что без вас ,клан RF поднимет свою репутацию в мире swat'a! В игре есть много хороших людей,из которых можно сделать хороших игроков.Надеюсь RF поднимется. Ну а вам дорога к сталку в евреи ,там как раз компаша по вам
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 19:23 |
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) Ну а вам дорога к сталку в евреи Жаба душит?)))) Сам ты еврейчик)))
|
|
| |
PingViN | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) Это верное решение! Потому что без вас ,клан RF поднимет свою репутацию в мире swat'a! В игре есть много хороших людей,из которых можно сделать хороших игроков.Надеюсь RF поднимется. Ну а вам дорога к сталку в евреи ,там как раз компаша по вам Владик, знаешь такое выражение - не суй свой нос в чужой вопрос? А? Или в школе не учился?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) Это верное решение! Потому что без вас ,клан RF поднимет свою репутацию в мире swat'a! Да вы сами кучу кланов угробили))) Всех забрали? Ай промазочка не всех))) Владуха иди вьеби рябины))) И иди свой бандой нубов на серве гоняй)
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:38 | Сообщение # 12 |
| Quote Или в школе не учился? конечно он же не грамотный))))ахахаах
Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
|
|
| |
lllALPHAlllVlad | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kotyara) Жаба душит? В смысле? Не понял к чему это. Quote (PingViN) Владик, знаешь такое выражение - не суй свой нос в чужой вопрос? А? Или в школе не учился? Ты вообще сам-то кто и откуда вылез?
Quote (Kotyara) Да вы сами кучу кланов угробили) Мы никого не гробим,но есть один факт,- те кто начинают залупатся на нас ,быстро угасают как свечи) Я могу много таких кланов перечислить... Quote (Kotyara) Владуха иди вьеби рябины))) Я завязал с бухлом уже более месяца как,и тебе советую ,чтоб кланы не менял как перчатки по пьяни)) Quote (Kotyara) И иди свой бандой нубов на серве гоняй) Надо будет нубов погоняю,или вас "про")
Quote (Элвис) конечно он же не грамотный))))ахахаах Тебе нужно учителем по Русскому в начальных классов работать.А то только за моими ошибками в постах смотрешь и смеёшься как обдолбаный.
Сообщение отредактировал lllALPHAlllVlad - Суббота, 18.06.2011, 21:49 |
|
| |
|
Kotyara | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) Мы никого не гробим,но есть один факт,- те кто начинают залупатся на нас ,быстро угасают как свечи) Я могу много таких кланов перечислить... Назови такие кланы?))) Это сщас вы пыжитесь так как у вас народ пришел за пол года норм) А до этого тише воды были))) Ахахахааха Quote (lllALPHAlllVlad) Я завязал с бухлом уже более месяца как,и тебе советую ,чтоб кланы не менял как перчатки по пьяни)) Не завязал а закодировали) Умей говорить только правду))) Quote (lllALPHAlllVlad) Надо будет нубов погоняю,или вас "про") А кто вам даст такое право))) Мы же по вашему читеры и жиды) Добавлено (19.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- Влад тебе привет от Бабилона))) Соскучился он по тебе)))
|
|
| |