Уход из клана!
|
|
Грех | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:34 | Сообщение # 31 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) блредятину строчите тут... я смотрю у тебя здесь ну ооочень много полезных постов...ну насмешил что пиз*ец
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Миха | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:45 | Сообщение # 32 |
| Quote (lllALPHAlllVlad) нытики Так это же ты нытик плачешь постоянна.
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:59 | Сообщение # 33 |
| Quote (Правосуд) ,причина из-за нас у СНАЙПЕРА не получается дружба с АЛЬФОЙ
Но при этом,я никак практически не задевал альфу,а посты у тебя слишком пафосные.Снайпер вообще пофигист сраный,люди уходят,а ему похер.Кто-то против,ему похер.Давайте устроим революцию,и снайпера выгоним из клана?
Призрак м*дак(
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:07 | Сообщение # 34 |
| Мне пофигу на революцию ))
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:15 | Сообщение # 35 |
| СНАЙПЕР, Тогда мы создадим свой клан с Блэкджеком и шлюхами!!
Призрак м*дак(
|
|
| |
Миха | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:33 | Сообщение # 36 |
| Quote (maxibon) Давайте устроим революцию,и снайпера выгоним из клана? Согласен)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:38 | Сообщение # 37 |
| Quote (maxibon) Давайте устроим революцию,и снайпера выгоним из клана? Ты вчера мне устроил апокалипсис на серве))) Добавлено (21.06.2011, 19:38) --------------------------------------------- Снайп входит в совет ЕВРО))) Фейка тоже войдет)))
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:07 | Сообщение # 38 |
| И я войду,правда?
Призрак м*дак(
|
|
| |
TRICK | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:43 | Сообщение # 39 |
| поглядим
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (maxibon) И я войду,правда? Ты фашист))) Твое место в Рб))) Русское Братство))) Попахивает расизмом))
|
|
| |
TRICK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:52 | Сообщение # 41 |
| нацисты
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:25 | Сообщение # 42 |
| Сказал человек, носивший аватар нацистской атрибутики
|
|
| |
TRICK | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:53 | Сообщение # 43 |
| это было давно уже, и потом я поменял свои политические взгляды на коммунистические или на большевитские)
|
|
| |
tamp | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:26 | Сообщение # 44 |
| Quote Так же клан smerch,активно гнали на нас и пытались всячески задеть,И г**на сделать в любой подходящий момент, теперь утухли тоже.
Владя , ты дурачёк и говоришь глупости с таким серьёзным лицом .
Ты вот ничего не знаешь , а язычком то мелишь . То что нас на общих серверах не видно - это не значит что мы утихли . Ты пойми , ну не интересно нам стало играть на общаке с нубами и портить свои нервы . Мы не стали зацикливаться на этом уровне общих серверов и пошли дальше . Если есть команда с которой можо поиграть 3 на 3 или 4 на 4 собираемся , было время мы играли такие игры каждый день , но сейчас лето , достойных соперников не найти , а самое главное адекватных . Говна всякого куча , которое чуть мы его начинаем нагибать начинают ныть - мол читеры или кемперы , или начинают нарушать правила , спаунить , юзать перец и прочее ...
Сейчас мы активно продвигаем наш клан в батле , так что мы не "утихи" , а просто пошли на уровень выше , где вас нет -)))
Удачи на вашем уровне открытых серверов , кричите там громче "alpha power clan" -)))
-=SMERSH=-=CLAN=-
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:02 | Сообщение # 45 |
| Quote (tamp) достойных соперников не найти ну это просто ПИЗДЕЦ у меня нет слов,как возвышают себя..........
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |