Уход из клана!
|
|
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:47 | Сообщение # 46 |
| "про"
|
|
| |
tamp | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:58 | Сообщение # 47 |
| Нет , не "про" конечно , я чем больше играю - тем больше понимаю насколько я нуб , но это не мешает нам выигрывать некоторые нубкланы в 2 раза -)))
-=SMERSH=-=CLAN=-
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:42 | Сообщение # 48 |
| Quote (tamp) но это не мешает нам выигрывать некоторые нубкланы в 2 раза -) ути пути,ты и правдо ЗАДРОТ только не кому не говори,ато засмеют тя..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:24 | Сообщение # 49 |
| Quote (Грех) но это не мешает нам выигрывать некоторые нубкланы в 2 раза -) Обыграли третий состав Рб))) Теперь щеки раздули))) Сыграйте со своими учителями Альфой))) Быстро на землю опуститесь))) Тоже мне про епт)))
|
|
| |
tamp | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:24 | Сообщение # 50 |
| Тут доказывать что-то кому-то глупо , тут уже особо одарённые на оскорбления перешли . Хотите сыграть по нашим правилам - пишите всегда пожалуйста , там и видно станет кто есть кто , хотите тереть на форуме меж собой какие мы лохи - трите , ваше право , нам всё равно =)))
Удачки -)))
-=SMERSH=-=CLAN=-
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:11 | Сообщение # 51 |
| Quote (tamp) Хотите сыграть по нашим правилам - пишите всегда пожалуйста , там и видно станет кто есть кто , хотите тереть на форуме меж собой какие мы лохи - трите , ваше право , нам всё равно =))) Тамп ты норм мужик) И большинство у вас норм ребята) Ну повоевали и хватит) Удачи вам тоже в Батле) Может как нить сыграем))))
Сообщение отредактировал Kotyara - Понедельник, 27.06.2011, 16:12 |
|
| |
HuKoTuH007 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:00 | Сообщение # 52 |
| Народ без обид,всем пока!
|
|
| |