Обо всем
|
|
jorjik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:39 | Сообщение # 76 |
| Quote Слышь а чё ты в наш спор полез?и кому мне было обращаться на серваке если она админ,я ей задал вопрос почему на криветку было гнать,а ты решил выделиться и влез в наш спор,вот я и попросил тебя помолчать,ну а ты и начал гнать ну а я в обратную,и кстать и чё ты это сразу ненаписал?или долго думал очередную отмазку? каким образом я влез???=))))))))))))) не надо тут гнать что типо я влез куда то там=)) если ты не видел я вообще за вас играл=))) мне смысл перед тобой отмазыватся чудо?
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:49 | Сообщение # 77 |
| Quote (Anton1993xxx) она меня затыкать начала из-за того что я за криветку вступился, Я тебя не затыкала)) Креветка нарушал правила сервера,ему сделано было замечание и все))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:02 | Сообщение # 78 |
| Quote (Bagira) Креветка нарушал правила сервера,ему сделано было замечание и все)) -хорошо вик,ну а чё тогда конь начал влезать когда я тебе пытался доказать что бы криветку не трогали,
|
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:04 | Сообщение # 79 |
| Quote Я тебя не затыкала)) Креветка нарушал правила сервера,ему сделано было замечание и все)) почитал ту тему про афродитку где написано, называется приехали=)))Добавлено (31.10.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote -хорошо вик,ну а чё тогда конь начал влезать когда я тебе пытался доказать что бы криветку не трогали, Слушай ты нормальный нет? куда я стал влезать, что я сказал??? ответить можешь на даный вопрос? отмазки гнилые=))
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:08 | Сообщение # 80 |
| С этой темы я увольняюсь))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:11 | Сообщение # 81 |
| Quote (jorjik) Слушай ты нормальный нет? куда я стал влезать, что я сказал??? ответить можешь на даный вопрос? -вот тогда ты влез,не фиг было лезть тогда я вике несколька вопросов задавал,она долго молчала,а ты влез именно втот момент ,..
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:12 | Сообщение # 82 |
| Ушла на сервер) Добавлено (31.10.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Anton1993xxx) я вике несколька вопросов задавал,она долго молчала, Молчала значит не было ее на сервере))
|
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:13 | Сообщение # 83 |
| я тоже офф=))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:19 | Сообщение # 84 |
| Quote (jorjik) но девченку ваш соклан круто подставил чтоб прикрыть свою задницу -как наш соклан её подставил?и чью задницу прикрыли?Добавлено (31.10.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Bagira) Молчала значит не было ее на сервере)) -была,ты потом мне про правила начала рассказывать,и коня защищать,Добавлено (31.10.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (jorjik) я тоже офф=)) -нуда вот так вот он доказал что он прав,Добавлено (31.10.2010, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (jorjik) как вику подставил -а как я её подставил?а где ты лазил когда её обзывали и хамили?и кто первый защащл её когда на неё всякое быдло хрень несло?я всегда защищал её даже если она была неправа,... даже если она на криветку кричала на серваке и я заступался за него,это не значит что я буду настроен против неё,я просто ей хотел доказать что криветка наш и нестоит на него сильно быковать,...Добавлено (31.10.2010, 16:19) --------------------------------------------- ну а как мы тебя подставили викусь?как наш клан тебя подставил?мы тебя обидели?или тобой прикрываемся?да я просил тебя заткнуть коня потому что ты админ на серваке ,,а теперь он пишит что мы тебя подставляем и прикрываемся,?
|
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:28 | Сообщение # 85 |
| Quote ну а как мы тебя подставили викусь?как наш клан тебя подставил?мы тебя обидели?или тобой прикрываемся?да я просил тебя заткнуть коня потому что ты админ на серваке ,,а теперь он пишит что мы тебя подставляем и прикрываемся,? Ты реально ДУБИНА!!! кто мы??? какой клан??? ты кокретно, не надо щас кланом прикрыватся , я говорю за тебя, как ты, сначала накасячил ( стал меня не за что грязь поливать) что небыло такого??? свидетили есть! а потом миф про креветку тут втираешь! а Вику как подставил я тебе скажу; прочитай с начала что ты тут писал? какая она нехорошая не закрыла мне рот, за то что когда ты меня грязь поливал я над тобой смеялся!! это вот и называет выставил девченку перед кланом, типа ты молодец а все остальные запароли!!! как это назвать? датебе что то обьяснять бесполезно=)) был ты у нас в клане быстробы стартанул в свободный полет=))) Запомни штаны носять не для вида, а за них отвечать надо=)))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:46 | Сообщение # 86 |
| Quote (jorjik) за то что когда ты меня грязь поливал -конь ты прям святой=)а за вику к фариду на консультацию сходи=)и спроси как я смог бы обидеть вику или нет=)) Quote (jorjik) а потом миф про креветку тут втираешь! -мож у криветки спросим?) Quote (jorjik) был ты у нас в клане -а я бы к вам и не вступил, Quote (jorjik) не надо щас кланом прикрыватся -а ты спроси когда я им прикрывался?это ты за вику спрятался,сидел слово без неё сказать не мог, Quote (jorjik) это вот и называет выставил девченку перед кланом -выставляют бл""ей на понель,а я уже таким как ты сто раз доказывал что она не такая,И КЛАН ВИДЕЛ КАК Я ЕЁ ЗАЩИЩАЛ,Добавлено (31.10.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (jorjik) но девченку ваш СОКЛАН круто подставил чтоб прикрыть свою задницу, -Конь чии слова?
Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Воскресенье, 31.10.2010, 17:45 |
|
| |
jorjik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:53 | Сообщение # 87 |
| Кащенко плачет по тебе друг мой=)))))))))) Добавлено (31.10.2010, 17:53) --------------------------------------------- Вынос мозга=))))) я давно так не ржал=))))))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:34 | Сообщение # 88 |
| кто смотрел киношку "ночь живых придурков"?
Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Понедельник, 01.11.2010, 00:51 |
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:46 | Сообщение # 89 |
| Quote (Anton1993xxx) кто смотрел киношку "ночь живых придурков"? Я ))
|
|
| |
|