Снайп спасибо за перерывчег=)) много писать не буду ибо уделять время столь неприятному созданию просто неохото=))) но девченку ваш соклан круто подставил чтоб прикрыть свою задницу, и еще говорить что за РФ любого, бред=))) P.S. простите что нарушил вашу беседу
но девченку ваш соклан круто подставил чтоб прикрыть свою задницу, и еще говорить что за РФ любого, бред=)))
-а как мы её подставили?и почему мы зад прикрыли или от кого?да за РФ горой,но она была новенькая и доверия к ней небыло,и откуда нам знать что то была именно она?да и ей вика вопросы простые задавала на которые она несумела ответить,,.
Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Воскресенье, 31.10.2010, 13:13
-а как мы её подставили?и почему мы зад прикрыли или от кого?да за РФ горой,но она была ноаенькая и доверия к ней небыло,и откуда нам знать что то была именно она?да и ей вика вопросы простые задавала на которые она несумела ответить,,.
Ясно все с тобой вообщем продолжаем тему: загляните на сайт kinozal.tv много чего интересного и качестве есть=)) в блюрей особенно правда места занимает
два человека из твоего клана сказали что ты начал первый пургу гнать на меня, и после этого Вика виновата что не закрыла мне рот=))) кто ты после этого?=))) а когда я тебе на сервере писать стал, ты ломанулся на форум типо я на тебя гоню чтото(красиво разве) канешь тут поддержут=)) а на публику зато как кричишь "да я да коня"=)))
-Слышь а чё ты в наш спор полез?и кому мне было обращаться на серваке если она админ,я ей задал вопрос почему на криветку было гнать,а ты решил выделиться и влез в наш спор,вот я и попросил тебя помолчать,ну а ты и начал гнать ну а я в обратную,и кстать и чё ты это сразу ненаписал?или долго думал очередную отмазку?