Увожаймый клан RF прошу разрещшения,вступить с нами союз мой клан называеться CAO http://zm-russia.clan.su/ у вас хороший клан! и норммальные люди! если вы соглоситесь! нппишыте,в низу моего сообщения или у нас на сайте в мини чате! все хорошего! Smoker_MC =)
а с РБ довайте еще раз 3на3. просто я тоже хочу поучаствовать в надовайте вам в в разные места, как до этого сделали с вами мои сокланы. и еще с уаком 3, а то у вас в читерстве подозревают некоторых личностей, хотя в фане с РБ они особо не помогли
долго бывал на форуме по splinter сell ,очь нравится игра,прошел все серии, три месяца назад подсел на сват 4,а ник таков -потому от игры rb/ vegas тощился. Что ж ,давайте знакомится. Скорп bsn предлогал прейти к нему,я отказался слишком своевольничиет. Молча пришел к вам ,не находил время спросить где ваш сайт,но вот сам нашел,авторезировался потому что хотел,если бы не хотел ,то прошел бы мимо ))) Да ладно,надеюсь у вас весело.... Нравится отписываться в играх и фильмах,если будет отдача,так я поступал на sc/ / И вот надеюсь вы меня встретите гостеприимно.
Сообщение отредактировал Rainbowsix(rus) - Воскресенье, 13.03.2011, 18:21
долго бывал на форуме по splinter сell ,очь нравится игра,прошел все серии, три месяца назад подсел на сват 4,а ник таков -потому от игры rb/ vegas тощился. Что ж ,давайте знакомится. Скорп bsn предлогал прейти к нему,я отказался слишком своевольничиет. Молча пришел к вам ,не находил время спросить где ваш сайт,но вот сам нашел,авторезировался потому что хотел,если бы не хотел ,то прошел бы мимо ))) Да ладно,надеюсь у вас весело.... Нравится отписываться в играх и фильмах,если будет отдача,так я поступал на sc/ / И вот надеюсь вы меня встретите гостеприимно.
курил?????? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
рекрут центр Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!