• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ваша история и ваш ник)
ToxaSnip Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:38 | Сообщение # 1
Admin
Рассказываем smile

Дождик Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:38 | Сообщение # 2
Играю я не так давно!начал я играть в Swat4 просто от скуки...поиграл недельку и перестал.но потом опять вернулся=)))поскольку играть было невчего.И познокомился с Антоном Диазом.они меня проверили и взяли в клан.там было неплохо, так сказать средне(общения нехватало).Я там был один из самых активных игроков...Но так сложилось что они <USSR> решили общаться через микрофон.Ну а у меня его небыло, и меня к моему(да и нетолько моему) удивлению вытурили из клана=))))))))после чего я оставил заявку у пиратов(ну я с ними неплохо общался).Но познакомился с Блэком, выяснилось что он тож с Новосиба...и я удалил заявку и вступил в МС!В МС меня приняли просто отлично, я очен и очень часто играл в троем со стивом и блэком, иногда присоеденялся Гаара и другие.Я стал можно сказать их дружком они меня всегда и везде с собой брали, а я удивлялся как это они так играют?!?(круто тойсть).Но потом назрел клан вар между МС и <pir>(я с ними в отличных отношениях был).Ну взяли только меня в качестве зрителя...ну Стив и блэк просто порубили их...на салат.Мне было даж обидно за них.И блэк от радости ляпнул про радар=)Они меня уверяли что шутят, я еще во время игры заметил неладное.Ну меня всяко разно обматерили, а потом хотели помириться(!!!).Я ушел к пиратам, где и состою сейчас и буду=))).
тоже напишу малость.
"Vbif"
довльно старый ник, который используется крайне редко, но еще незабыт.Таже история забыл поменять раскладку.Писал Миша=))), а получилось Vbif.
"B_boy_Rain"
Это уже усовершенствованная версия моего тоже старого ника "RainMan"...который зародился в то время когда у меня небыло компа, а играл я в Dreamcast(Ох настальгия...такие игры были крутые)RainMan это главный герой игры RainMan(Очень крутой аркады!!!!!!!!!!!)
Потом я начал заниматься брейкдансом и кто-то просто прозвал меня дождик...b-boy(это парень танцующий брейк)Rain(дождь).И еще мне иногда говорят что у меня крутой ник))) happy

ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ВРАЧИ - САНИТАРЫ ОБЩЕСТВА!

Санчез Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:16 | Сообщение # 3
Вот моя история!
В августе 2007 года мне поставили интернет. Диск свата у меня был уже с середины июля, но понял я что в сват можно играть по интеренту только в сентябре! Я начал играть под ником Sanya на иностранных серверах, так как руских не видел. В один день я заметил сервер АДРЕНАЛИН и зашол на него. Там было несколько русских игроков! Я несколько дней играл на этом сервере. В один день меня пригласил в клан <RF> BLACKING. Я пытался найти сайт, но никак не мог этого сделать, поэтому Блэк помог мне с анкетой, а сам я чуть не подал заявку в клан <USSR>. Я решил сменить свой ник на <RF>Sanchezzz. И вот однажды Блэккинг и несколько игроков ушли из клана <RF> и создали клан <MC>&<NM>, и пригласили меня. Я подумал и решил уйти, тем более что там было много игроков с кем я часто общался! В клане все было хорошо, он стал одним из самых сильных! Но однажды лидеры клана Стивен и Блэккинг решили покинуть клан, за ними стали уходить все игроки, я остался с 3 людьми и тоже решил уйти! НУ идти мне было некуда, как только в свой бывший клан. Я подал заявку, и Снайпер принял меня. И вот теперь я с тем же ником <RF>Sanchezzz нахожусь в нашем клане!

FallOut Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:36 | Сообщение # 4
весело=)))свою историю писать не буду...уж слишком длинная она... happy wink

Ivan!

ToxaSnip Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:44 | Сообщение # 5
Admin
Мля мне оч хочется написать но оч долго)))) так что я коротко
Короч мне на днюхе подарили игру SWAT4 и я сначало поиграл в одиночную а потом подсел на онлайн!))
1 друзьями в игре были это Коммунист и Марти.. Потом появился скорп, на сервере - Наша Раша и он писал не русскими буквами и мы приняли его за иноса)) на следующий день выяснелось что он русский и я с ним подружился а потом он вступил в ТТ) Играли нормально, а потом я пригласил поиграть своего друга серегу (KinG) Вот он и предложил создать клан но мы решили создать так)) для прикола но стало уже привычно))
-- Продолжение здесь ))
http://clanrf.ucoz.ru/forum/6-138-1#2192

maxibon Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:18 | Сообщение # 6
Великий и ужасный
Подключили инет,играл только в онлайн игры а по сети тока в Rogue Trooper(и то изредка)захотел поробовать в сват по сети попробовал,понравилось.Еще в чем прикол когда я тока учился играть я всегда бегал за снайпом хотя даже писать не умел)Потом меня пригласили в клан {Chi} где я пробыл не долго около месяца,потом уехал на лето в другой город а приехал,уже шиш)нету!Потом как то раз видел перебранку как снайп и кинг ну и много еще игрков выходили из FFK я начал с ними общатся и в один прекрасный день кинг пригласил меня в <RF> где я и научился играть.
С тех пор я тут.................

Призрак м*дак(

Сообщение отредактировал maxibon - Пятница, 18.04.2008, 18:20

Ursus Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:31 | Сообщение # 7
Инет у мя был давно, года полтора тому назад наверно начал играть в SWAT 4 , где-то год тому понял что можно рубиться и по сетке. Играл в основном на серваках всяких иносов ( т к у мя была пиратка) И где-то в октябре 2007 года в клан <RF> меня пригласил maxibon, с того времени и состою в клане, после зачисления в клан специально приобрел лицензию чтоб нармально играть с нармальными челами на нармальных серваках)))

Санчез Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:42 | Сообщение # 8
Что то маловато историй!

Сообщение отредактировал Санчез - Пятница, 18.04.2008, 21:43

ToxaSnip Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:04 | Сообщение # 9
Admin
Просто лень некоторым)) или просто досих пор пишут 3 страницу )) lol

Санчез Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:30 | Сообщение # 10
Quote (СНАЙПЕР)
Просто лень некоторым)) или просто досих пор пишут 3 страницу ))

Ага точно)))) biggrin

SERG Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:43 | Сообщение # 11
el!te
Вот моя история: год назад я пришел в магаз и увидел игру SWAT4 решил купить,поскольку инета тогда не было я играл в одиночную потом мне подключили интернет (гдето в апреле 2007 года) и я вспомнил что у мя есть игра сват решил попробывать сыграть по инету зашел первый раз в игру пипец меня рвали все потому что я не знал ни правил не как играть вобщем ни чего не знал сначала играл на иносных сервах в ОХРАНУ.позже я сказал ELDARU (мы с ним вместе уимся ну и как то на паре...)что я играю в сват по инету крутая игра ну и мы пошли с ним магаз и он себе купил сват мы с ним продолжали играть в охрану но как то раз ELDAR мне звонит и говорит что он видит серв под названием АДРЕНАЛИН и говорит что это русский серв ну мы туда зашли а правил штурма я не знал ну и сидел камперил,и тут все начали писать мне кампер сраный ну и там матом...) а я тогда писать в чате не умел))))пипец))) ну потом разабрался и начал спрашивать что такой кампер и.т.д ну вот на следующий день зашли опять на адреналин с элдаром там был <FFK>KING(нынешний кинг основатель клана рф)и <FFK>SNIPER(нынешний глава и основатель клана РФ))) и кинг в частности предложил элдару и мне вступить к ним в клан ну мы с элдом сначала не хотели ни куда вступать играли одиночками тогда это считалось пристижным ну наконец то решились зашли на сайт ффк и оставили заявы на принятие,но потом кинг и снайпер свалили с клана ффк он начал разваливаться,а в это время снайпер и кинг создали свой клан <RF>(нынешний наш клан)))а мы с элдаром очень часто играли с кингом и снайпером и стали общаться и они нас пригласили в рф мы вступили самыми первыми в <RF> и помогали снайперу и кингу в раскрутке клана)))))и постепенно мы сдружились и стали заместителями глав клана,но мы это заслужили во первых мы частто тренировались играть(нам сэлдом нравилось игра и мы играли до 3- 4 ночи да и каникулы тогда были а ночью все ровно делать не хрен было))))принимали активное участие в жизни клана на форуме вообщем поднимались потихоньку с рядовых выше и выше и потом как я уже сказал стали замами.мы с ELDAROM в <RF> с самого его основания (я уже это говорил выше)))) и пережили всЁ и не когда не бросили и не предавали снайпа когда наш рф был на гране развала(ну это когда снайп открыл сайт и надо было переезжать со старого на этот)очень сложный момент был я даже сам хотел уйти из рф но потом мы все решили вычеркнули всех кто не зарегестрировался на новом сайте иначали набор в клан новых игроков но это уже история клана пошла так что хватит...........)))))

Ники хм.....:ник мой произошел от моего имени(меня Серый зовут,эт кто не знает)))) это мой ник на всегда: SERG

Quote (СНАЙПЕР)
или просто досих пор пишут 3 страницу

снайп это ты имелл ввиду меня чтоль)))))(как на форуме ссср в мексиканском сериале))))))))

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА КОРОЧЕ......В РФ Я С САМОГО ЕГО ОСНОВАНИЯ,И ДО СИХ ПОР В НЕМ,И БУДУ В НЕМ,НЕ КОГДА ИЗ НЕГО НЕ УЙДУ В ДРУГИЕ КЛАНЫ(Я УЙДУ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ БРОШУ СВАТ)А ЕСЛИ ОН РАЗВАЛИТЬСЯ (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,ТУК ТУК ТУК)ТО Я СТАНУ ОДИНОЧКОЙ!!

ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ..............

DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!!
1.The moderator is always right!
2.If the moderator is not right, look item the first!
3.<RF>CLAN-POWER!!!

FallOut Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:52 | Сообщение # 12
Serg я чуть не расплакался=)))))) sad ща будет моя история....=D

Ivan!

FallOut Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:09 | Сообщение # 13
В июне 2005(или 2006) года мой брат пошел за новой игрой в магазин.Ему посоветовали SWAT4...он согласился и купил..мы вечерами вместе сидели у компа проходя миссию за миссией...Прошли ВСЕ! в апреле 2007 года мне подключили инет и я вспомнил о SWAT...попробывал сыграть в он-лайн...меня вовлекло ТАК, что я на третий день уже за 15 минут убил 47 челов (с 9мм с глуш.) Никогда не чувствовал себя нубом, всегда пытался войти в ритм игры,повторял движения более опытных игроков...Где то через месяц игры я перестал менять серваки через каждую секунду и нашел сервак MEATFACTORY...там я нашел новых друзей, подружился со ВСЕМИ админами, короч я был там своим!буквально в июне на этом же серве я встретил Кинга, он так же как и я играл там каждый божий день...мы с ним ОООЧЕНЬ много болтали и он пригласил меня в клан FFK ! я вступил, пробыл там буквально две недели...зашел на русский сервак и увидел там кинга уже с другим тегом-RF, встретил там же и снайпа...вообщем узнал что они ушли из клана FFK и создали свой... ВНИМАНИЕ СЕРЖ! - первым кто вступил в RF был NooB - CriKeT, не прошло и минуты вступил и Я!прошло два дня пришли Элдар и Серж!вот собственно так и начался наш клан и моя игра в сват!в августе я стал постоянно играть на серве Suspect's Heaven Public Server...Где и играю и по сей день!
!!!спасибо за внимание!!!

P.S.
Мой первый ник в клане был Vaness(RUS) потм в июле-августе сменил его на FallOut!

Ivan!

SERG Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:20 | Сообщение # 14
el!te
два дня эт не важно я вообщем говорю )))))

DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!!
1.The moderator is always right!
2.If the moderator is not right, look item the first!
3.<RF>CLAN-POWER!!!

ToxaSnip Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:40 | Сообщение # 15
Admin
Cамым первым вступил Krew )))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz