• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ваша история и ваш ник)
SERG Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:09 | Сообщение # 31
el!te
скорпион я тоже не когда не кому не подчинялся и не выполнял приказы я сам по себе всегда был и буду понял!

DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!!
1.The moderator is always right!
2.If the moderator is not right, look item the first!
3.<RF>CLAN-POWER!!!

Poker Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:58 | Сообщение # 32
моя история:
поиграл у друга, мне СИЛЬНО понравилось
история моего ника:
сидел на унитазе и пришло в голову: покер, мне понравилось, и понеслось. А раньше был DeaDMaN
потом мне друг посоветовал: Po|<er. Мне предлагали ReeF, думал о Sentinel или Disciple
Ну вот и все)))

SNEG Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:30 | Сообщение # 33
снежинка
НУ ЧТОЖ,МОЯ ИСТОРИЯ!
Однажды мы с Легионером в классе обсуждали комп. игры онлайн,он мля мне 2 урока мусолил про этот сват,а я ему про WarCraft:DOTA! Он мне каждый божий день говорил"купи да купи сват".Я не сдержался и купил,НО,когда я взял сват4,он сказал,что будет меня тренировать месяц при 1 на 1,вообщем он показывал мне всякие баги с дверями,как гренами пользоваться,как тазом управлять,вообщем всему всему. Ну месяц не стоит,проходит 4 недели,и тут я играю на серваке ПИР клана на карте Риверсайд, ну там постреляли,вроде норм народ,я подумал,что продолжу играть,и однажды я зашел на сервер(сейчас внимание) Рашн Фидерэйшн Сервер,и там заигрался, встретил игрока (SA)(будучи серж),странным образом все повыходили из игры,и мы с ним давай 1 на 1,он лидировал само собой(пока что) и потом после того,как мы с ним обыграли 2-х чудиков с одинаковым тэгом,он пригласил меня(сейчас внимание)в клан RF, и теперь народ я с вами,а душой с СержеМ!
И вообще на последок,если серж,ты(не дай БОг)покинешь клан,то и я уйду,потому что ты меня пригласил,и стобой я уйду! biggrin
А вообще отдельная благодарность Сержу,что пригласил меня суда happy ,плакать хочу cry , че,и впраду подумали,что плакать хочу? biggrin biggrin biggrin хахахахахаххаха!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

egoist Дата: Среда, 17.12.2008, 01:13 | Сообщение # 34
biggrin НУУУУУУ ООООООЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬЬЬ длинная история у меня biggrin biggrin

SERG Дата: Среда, 17.12.2008, 01:38 | Сообщение # 35
el!te
Запомни срг,я клан рф не покину ни когда!!! Я в нём с самого его основания,я тогда только начинал играть...спасибо Тохе(снайперу) и Кингу(мля хороший,великий игрок был и чувак просто офигенный....) что пригласили меня и элдара тогда в клан...и мы же его в четвером тогда и подняли...эх ностальгия.......поэтому я не уйду из рф ни когда!!!
Знаю сейчас кто-то может придраться,что я примерно месяц играл за клан СССР,но я не предавал РФ.я тогда ушел чтоюы поднабраться опыта,всё ровно тогда был такой момент что ни кто из нашего рф не играл в сват и было затишье.вот я и пошел тогда на месяц в СССР,а как пошло оживление,я сразу же вернулся и помог подняться вновь своему родному клану....да и тем более мы с ссср в альянсе и дружим мы с ними давно(самые лучшие коллективы в РФ и СССР) поэтому это не предательство и не уход....

3.<RF>CLAN-POWER!!!

SNEG Дата: Среда, 17.12.2008, 09:25 | Сообщение # 36
снежинка
Вот поэтому я и говорю,не дай БОГ тебе уйти или в С.С.С.Р., или куда нить еще biggrin

SERG Дата: Среда, 17.12.2008, 12:40 | Сообщение # 37
el!te
Исключено cool

3.<RF>CLAN-POWER!!!

BraIN Дата: Среда, 17.12.2008, 15:19 | Сообщение # 38
Хахаха. Попозже расскажу про себя, но скажу против кого играли СРГ и Серж - !A!N!M!L!BlackFox & !A!N!M!L!GooDDraGon

SERG Дата: Среда, 17.12.2008, 15:42 | Сообщение # 39
el!te
Я помню как мы вас надрали=) ты еще тогда признался кто ты=)

3.<RF>CLAN-POWER!!!

Дата: Среда, 17.12.2008, 16:07 | Сообщение # 40
странно срг и легионер у вас чёто одинаковый айпи!!! Может ты и есть легионер??? А настоящий легионер это ты???

BraIN Дата: Среда, 17.12.2008, 16:27 | Сообщение # 41
Да, было дело. Я тогда хотел клан создать, да ни фига не получилось к сожалению

Дата: Среда, 17.12.2008, 16:36 | Сообщение # 42
Да, было дело. Я тогда хотел клан создать, да ни фига не получилось к сожалению

ты о чём???? какой клан здесь обсуждаем ник и его историю ахзахахахахахахаа ну я не магу брайн насмешил ахаахахах lol lol lol lol lol lol haha haha haha haha haha haha

FallOut Дата: Среда, 17.12.2008, 17:42 | Сообщение # 43
SRG, тебе повезло с наставником и с тем, что он не пеппер наб)....я давно заметил что люди, которых учат, раза в 3 быстрее и качественнее учатся играть в сват.

SERG,

Quote (SERG)
и мы же его в четвером тогда и подняли...

ты нарочно меня всегда забываешь? wink

Ivan!

SERG Дата: Среда, 17.12.2008, 22:10 | Сообщение # 44
el!te
=)сор фалл,точно вспомнил ты ж тож замом был! cool и много еще было хороших людей и игроков которые помогли нам,но увы не все они с нами сейчас........всем им вечная память!

3.<RF>CLAN-POWER!!!

Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:49 | Сообщение # 45
........всем им вечная память!

говоришь так что они не живые а погибли в битве за родину biggrin smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz