Добавлено (12.07.2011, 16:54) --------------------------------------------- он заслужил
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Добавлено (12.07.2011, 23:04) --------------------------------------------- а нубосуду бан нах.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
тут тема не про буржуя!! Греху админа давай!!!он не буржуй я верен РФ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Грех - Среда, 13.07.2011, 00:33
Буржуй потерял свою власть, админки на сайте, серверов и т.д в евро
Ну так правильно я сам от туда ушел так как я был против скорпиона а котяра его принял вот с того момента евро пошло по пи*де
Quote (Грех)
Греху админа давай!!!
Fuck you noob
Правосуду власть
Quote (Грех)
я верен РФ
Мухахаха насмешил сам то сколько раз уходил и возвращался?)) толку от тебя нет не играешь сервак не держишь в скайпе молчишь как портизан на сайт редко заходишь и то чтоб постов набить да и без чит0в играть совсем не можешь