ахахах пиши заявку)посмотрим сколько за и сколько против))))))))))))))))) я тож ставлю на 2 недели) а то и вообще меньше) Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)
Добавлено (14.07.2011, 17:56) --------------------------------------------- Просто надоело по кланам ходить то долг то ерб через неделю например евро и т.д. Мне это надоело хочу быть в одном клане и точка!
набЫ,админа давай мне!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
я ему говна в голодное время не дам Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
эээээээээ это кто там вякает)))) Feanor Нубло!!!!!!!!!!!!!!
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это нубозаяц от нубосуда Скопируй нубозайца к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей нубозайца !
Сообщение отредактировал Элвис - Вторник, 19.07.2011, 21:14