• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Инструкйия по применению в SWAT
egoist Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:23 | Сообщение # 1
SWAT 4: Руководство для новичков

Это поможет Вам стать профессионалом в считанные дни! Вас больше никто и никогда не назовет нубом.

НАСТРОЙКА ИГРЫ:

* После инсталляции игры с диска, который вы взяли у друга, убедитесь, что вы его не вернули. Даже если вы не намереваетесь играть в single player версию SWAT - вы все равно должны сныкать диск где-нибудь на чердаке и отрицать его существование. Все это потому, что ваш друг, который дал вам этот диск - компьютерный пират и не заслуживает того, чтобы вы ему вернули его. Пиратство это плохо!

* Устанавливая управление, не опускайтесь до 2-х кнопочной мышки - 45-кнопочный джойстик гораздо удобнее. Враг должен знать, при помощи чего он был убит.

* Когда настраиваете графику - убедитесь что вы поставили самое высокое разрешение на которое способен ваш монитор и видео карта. Так вы сможете запустить SWAT4 с разрешением 4352 х 5802! И не упоминайте никому тот факт, что у вас на мониторе слайд-шоу, потому что вы тогда не будете таким "батей".

* Придумайте себе круто звучащее имя. Ну что-то типа: "Bcex_noPBy", "Mera_nAnCKuu_KuJIJIeP" или "LLIAMuJIb_6ACAEB". Также неплохо придумать оригинальное название клана перед именем. Название должно быть не меньше двадцати символов в длину, включая название клана, ваш ранг в клане, название любимого пива вашего капитана и номер телефона вашего любимого провайдера. После того как вы все придумали, все должно выглядеть примерно так:

{{{MLK-ra-2_29-KJIuHCKOE_3OJIoToe_9955556}}}

и после должно стоять ваше имя.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ИГРЕ:

* В сети порядка 100 разных серверов SWAT 4. На них разные правила смены карты, и временные ограничения. Но вы должны играть ТОЛЬКО на серверах, где стоит карта Foodwall Restaurant 24 часа в сутки. Остальные карты убогие и не достойны вашего внимания. Если вы не смогли найти такого сервера, то напишите в общем чате «ДАЁШЬ Foodwall Restaurant !!!" и отправляйте до тех пор, пока эти недоноски не поймут, что Foodwall - самая лучшая карта всех времен и народов.

* Выбирайте сервер с самым большим пингом - ведь чем больше, тем лучше. Как только вы нажали на сервер в меню игры - вы начинаете коннектиться. Этот процесс займет несколько часов и процент успеха будет равен 1%. Но не бойтесь, все так и должно быть.

* Убедитесь, что вы заходите за ту команду, которая выигрывает. Если вы не можете это определить - просто зайдите за тех, у кого больше народу. Объективно, та команда у которой больше людей должна выигрывать.

* После выбора команды, обозначьте свое присутствие сообщение типа "Yo! Yo! Yo! OTcOcuTE y MeH9I!" Это вызовет уважение и понимание других игроков.

ИГРА:

* В начале каждой карты вам будут даны инструкции и наставления, такие как: убить или арестовать противников, разминировать бомбу или сопровождать VIP-a. Забейте! 99% игр в SWAT превращаются в большой deathmatch. И вообще, носиться с этим VIP-ом как «курица с яйцом», это низший класс, не утруждайте себя, и очков вы не наберете. Пристрелите его как можно быстрее, команда будет благодарна вам за это, потому что этот вид игры не пользуются успехом у настоящих отцов SWATa.

* Вы должны выяснить, включен ли friendly fire. Не торопитесь спросить кого-нибудь (и тем более посмотреть в настройках серва – это для лохов и ботанов). Никто не должен знать, что вы новичок! Просто пальните в своего (лучше сразу в голову), если он потеряет здоровье или умрет, значит FF включен. Не обращайте внимания на его высказывания в ваш адрес - он сам виноват, что попал на линию огня!

* Убедитесь что вы взяли шоковые гранаты и используйте их в самом начале, на респауне. Они оглушат всю вашу команду, все будут так смешно корячиться каждый раз, когда вы это сделаете!

* Если кто-то из вашей команды арестовывает противника, не в коем случае не позволяйте ему это сделать! Настоящие герои пленных не берут! И вообще это не гуманно, кто его знает, что с ним будут делать после ареста…

* Если ваша команда идёт на штурм, то вы (как настоящий БАТЯ) должны, нет, вы просто ОБЯЗАНЫ бежать первым! Ведь место героя – в первых рядах, на острие атаки. Так что смело бегите вперёд, расталкивая всех локтями. Но если вас всё-таки опередили, не расстраивайтесь. Киньте вслед этим придуркам гранату – это послужит им хорошим уроком! Не даром же умные люди говорят: не лезь поперёд батьки…

* Если вся ваша команда движется в одном направлении - идите в противоположную. Никто из них не заработает фрагов, если они будут все вместе. Есть только один способ заработать кучу очков и повысить свой статус - воевать в одиночку. Естественно вы всех завалите, ведь вы БАТЯ!

* Если вам кто-то наступил на ногу, или вообще мешает пройти – немедленно накажите наглеца электро-шокером!!! Тазьте его до тех пор, пока у супостата волосы на жопе не заискрят! По-началу момент определить довольно таки непросто, но терпение и практика дадут свои плоды.

* Используйте «быстрые» команды, чем чаще и больше, тем лучше. В начале раунда крикните не меньше пяти раз "прикрой меня!". Все поймут, что вы - самый ценный и опытный игрок - вас нельзя терять. Они будут делать только то, что вы скажете, вы ведь отец, и вам нельзя перечить!

* Для общения с членами команды необходимо порядка двухсот команд (если не больше). Вас сразу зауважают в команде, если все время будут знать где вы и что вы делаете. Самый лучший набор выглядит примерно так: "Я перезаряжаюсь!!!" или "Я выглядываю из-за угла!!!" Эти команды хороши тем, что команда поймет вас наверняка, и сам ход игры будет зависеть от ваших действий.

ЕСЛИ ВЫ УМЕРЛИ:

* Объясните всем, кто будет слушать, что человек который вас убил совершенно точно читер, т.к. он слишком точно стреляет, незаметен и выскакивает внезапно, а вы так не умеете. С тех пор как вы самый лучший игрок в SWAT на планете, все кто лучше вас - скорее всего используют читы.

* Разговаривайте с теми кто умер. Обвините свою команду в том, что не следовали вашим командам, даже если вы их и не давали. Придумайте отмазку почему вы умерли получше.

ЭПИЛОГ:

Надеюсь, вы хорошо усвоили данный материал. Ведь вы - настоящий супер герой! Морда кирпичом, квадратная челюсть, глаза горят, глядя друг на друга… Ваш девиз: «Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить – съешь».

Немного практики, и вы будете непобедимы!

Grek Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Ужасный и великий.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это надож было такое придумать!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.01.2009, 17:22)
---------------------------------------------
Maks(RUS), Ты счас научишь!!!!!!!!Потом сам под такого деблойда попадёшь который всё примет за чистую монету!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

egoist Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:16 | Сообщение # 3
Grek, biggrin biggrin biggrin дадеюсь парни юморок поймут. А придумал не я, просто позаимствовал smile

ToxaSnip Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:23 | Сообщение # 4
Admin
Хорошая тктика новичкам ))))))))))))

BraIN Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:25 | Сообщение # 5
Quote (Maks(RUS))
Разговаривайте с теми кто умер

Признак сумашедшего)))

Hunter Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:50 | Сообщение # 6
Ваахахахха я так учился играть в SWAT 4

Taler Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:00 | Сообщение # 7
Ull,
Спасибо так и буду делать)))

Есть только миг, ослепительный миг...

АКМС Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:12 | Сообщение # 8
я понял что я делал не правильно.Макс спасибо за подсказку.

Героями не рождаются им становятся.
Бойцами рождаются!
(АКМС)

nato-kaputt Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:17 | Сообщение # 9

"Германский национал-социализм - дикое варварство!...Европейская цивилизация будет разрушена, если позволить этой стране убийц и педерастов завладеть нашим континентом."
Бенито Муссолини

Anni Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:44 | Сообщение # 10
Quote (egoist)
* Если кто-то из вашей команды арестовывает противника, не в коем случае не позволяйте ему это сделать! Настоящие герои пленных не берут! И вообще это не гуманно, кто его знает, что с ним будут делать после ареста…

советом пользуюсь но мои старания не ценят , ээххх...... cry biggrin

Redbull Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:53 | Сообщение # 11
модератор
Quote (Anni)
но мои старания не ценят

Я ценю=)очень,очень)))) wink

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Миха Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:24 | Сообщение # 12
Инструкция класс lol lol lol

Anni Дата: Среда, 09.02.2011, 00:58 | Сообщение # 13
спасибо что ценишь это хорошо буду продолжать в томже духе, учиться буду использовать последний пункт, 200 команд не трудно надеюсь)))я перезаряжаюсь,я пью чаи, я нашла энэми-они там,инфа100% ))

Миха Дата: Среда, 09.02.2011, 03:46 | Сообщение # 14
Quote (Anni)
советом пользуюсь но мои старания не ценят , ээххх......

I also appreciate smile

Сообщение отредактировал Pravosud - Среда, 09.02.2011, 03:50

Anni Дата: Среда, 09.02.2011, 10:56 | Сообщение # 15
n1ce ^^)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz