Добавлено (12.12.2008, 14:03) --------------------------------------------- Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну, а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую. Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков.
Добавлено (12.12.2008, 14:11) --------------------------------------------- Если смотреть в чёрную точку в центр картинки, через несколько секунд серый круг вокруг неё исчезнет (станет белым). Если смотреть в центр картинки, приближая или отдаляя голову от монитора - кажется, что круги в картинке вращаются. Смотрите в центр на чёрный крестик, пятна начнут пропадать. Посмотрите повнимательнее, все горизонтальные линии параллельны, хотя с первого взгляда этого не скажешь.
Сообщение отредактировал Grek - Пятница, 12.12.2008, 13:39
SRG, значит у тя созрением плохо купи ОЧКИ или плохо развито воображение и тут дело не втом что ты маньяк,просто это же илюзия и основана на приломлении света и скажении рисунка,У всех работает а у него нет,что боишься что тебя будут считать маньяком :),А что есть что скрывать SRG, ???
Добавлено (12.12.2008, 19:27) --------------------------------------------- когда смотрищь в одну точку тода точно не работают(кроме тех картинок где надо смотреть в одну точку)
Потцык, я был расслаблен и мне было так хорошо,что я никакой иллюзии там не увидел,и вообще с чего ты взял что я чего то боюсь,ты вообще обо мне почти ничего не знаешь
В тебе никто и не сомневался!!! SRG,У каждого человека они движутся и это не от чего не зависит кто ты и какой!!!!Это же обман зрения,иллюзия просто ты не внимательно смотришь у меня тоже некоторые быстрей,некоторые медленно,а некоторые вообще еле-еле!!!
может стоит развеяться там сходить по бухать и девкам сиськи помять
Знаешь,по себе не судят, наверное сам каждый день ты злой и ходишь по бабкам, да и сиськи им жмешь,да и пьешь с ними,Так? Ну раз так, то иди свежим воздухом подыши,да побольше, чтобы в конец не бытьvery worry abut me and other clanmates,okey?